Creare una copia di una nota

< Precedente / Avanti >

Creare una copia di una nota

Per creare una copia di una nota, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla nota nell'elenco delle note.
    2. Seleziona Duplica per creare una copia della nota nello stesso taccuino, oppure seleziona Copia in… se desideri che la copia venga creata in un taccuino diverso.
  • Windows

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla nota nell'elenco delle note.
    2. Seleziona Duplica per creare una copia della nota nello stesso taccuino, oppure seleziona Copia in… se desideri che la copia venga creata in un taccuino diverso.
  • iPhone, iPad e iPod touch

1. Apri la nota e tocca il tasto opzioni (tre puntini) per visualizzare più opzioni.
    2. Tocca Duplica nota. Viene creata una copia della nota nello stesso taccuino dell'originale.
  • Android

1. Dall'elenco, tocca il tasto opzioni (tre puntini) per visualizzare più opzioni.
    2. Tocca Seleziona note, quindi seleziona la nota o le note che desideri duplicare.
    3. Tocca di nuovo il tasto opzioni (tre puntini), quindi tocca Duplica. Viene creata una copia della nota nello stesso taccuino dell'originale.
  • Web

1. Apri la nota e fai clic sul pulsante delle opzioni (tre punti) per visualizzare più opzioni.
    2. Seleziona Duplica per creare una copia della nota nello stesso taccuino, oppure seleziona Copia in… se desideri che la copia venga creata in un taccuino diverso.

Parole chiave:

• duplicare
  • duplicare nota
  • copiare nota