Spostare una nota in un altro taccuino

< Precedente / Avanti >

Spostare una nota in un altro taccuino

Per spostare una nota su un altro taccuino, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla nota nell'elenco delle note.
    2. Seleziona Sposta… o Sposta nota in… e scegli il taccuino in cui desideri spostare la nota.
  • Windows

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla nota nell'elenco delle note.
    2. Seleziona Sposta… o Sposta nota e scegli il taccuino in cui desideri spostare la nota.
  • iPhone, iPad e iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Tocca il nome del taccuino nella parte superiore della nota.
    2. Tocca Sposta nota.
    3. Seleziona il taccuino in cui desideri spostare la nota.

Versione precedente di Evernote per iOS

1. Tocca il nome del taccuino nella parte superiore della nota.
    2. Tocca il nome del taccuino nella parte superiore della nota.
  • Android

1. Tocca il nome del taccuino nella parte superiore della nota.
    2. Seleziona il taccuino in cui desideri spostare la nota.
  • Web

Nuovo Evernote Web

1. Apri la nota che desideri spostare.
    2. Fai clic su Altre azioni (tre punti) in alto a destra e seleziona Sposta…
    3. Seleziona il taccuino in cui desideri spostare la nota.

Versione precedente di Evernote Web

1. Apri la nota che desideri spostare.
    2. Fai clic sul nome del taccuino nella parte superiore della nota.
    3. Seleziona il taccuino in cui desideri spostare la nota.

Parole chiave:

• sposta nota
  • spostare note
  • cambiare taccuino