Ridimensionare un'immagine all'interno di una nota

< Precedente / Avanti >

Ridimensionare un'immagine all'interno di una nota

Ridimensionare le immagini in Evernote per Mac

Per ridimensionare un'immagine all'interno di una nota, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo. Nota: le immagini non possono essere ridimensionate nell'app per iOS o Android.

• Mac

1. Fai clic su un'immagine all'interno di una nota in modo che attorno a essa venga visualizzato un bordo blu. Se vedi una maniglia quadrata blu nell'angolo in basso a destra del bordo, l'immagine può essere ridimensionata.
    2. Seleziona la maniglia quadrata e trascina verso il centro dell'immagine o lontano da esso per ridimensionarla. Le immagini possono essere grandi solo quanto la loro dimensione originale o la larghezza della nota, a seconda di quale sia maggiore.
  • Windows

1. Fai clic su un'immagine all'interno di una nota in modo che attorno a essa venga visualizzato un bordo blu. Se vedi una maniglia quadrata blu nell'angolo in basso a destra del bordo, l'immagine può essere ridimensionata.
    2. Seleziona la maniglia quadrata e trascina verso il centro dell'immagine o lontano da esso per ridimensionarla. Le immagini possono essere grandi solo quanto la loro dimensione originale o la larghezza della nota, a seconda di quale sia maggiore.
  • Web

1. Fai clic su un'immagine all'interno di una nota in modo che attorno a essa venga visualizzato un bordo blu. Se vedi una maniglia quadrata blu nell'angolo in basso a destra del bordo, l'immagine può essere ridimensionata.
    2. Seleziona la maniglia quadrata e trascina verso il centro dell'immagine o lontano da esso per ridimensionarla. Le immagini possono essere grandi solo quanto la loro dimensione originale o la larghezza della nota, a seconda di quale sia maggiore.

Parole chiave:

• ridimensionare un'immagine
  • modificare dimensioni immagine
  • rimpicciolire immagine
  • dimensioni immagine
  • ridimensionare foto
  • ridimensionare immagini
  • immagini ridimensionabili
  • cambiare dimensione immagini
  • ridimensionare immagini
  • allargare foto
  • allargare foto
  • risoluzione immagine
  • risoluzione immagini