Rimuovere un taccuino da una pila

< Precedente / Avanti >

Rimuovere un taccuino da una pila

Per eliminare una pila di taccuini, è sufficiente rimuovere tutti i taccuini dalla pila. Quando una pila non contiene più taccuini, scompare. Le note e i taccuini all'interno di una pila non vengono eliminati quando rimossi dalla pila. Per rimuovere un taccuino da una pila, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

1. Nel riquadro sinistro, seleziona Taccuini per aprire l'elenco di taccuini a destra.
    2. Espandi la pila, quindi fai clic sul pulsante Altre azioni (tre punti) accanto al taccuino da rimuovere dalla pila.
    3. Seleziona Rimuovi dalla pila per rimuovere il taccuino dalla pila.
  • Windows

1. Nel riquadro sinistro, seleziona Taccuini per aprire l'elenco di taccuini a destra.
    2. Espandi la pila, quindi fai clic sul pulsante Altre azioni (tre punti) accanto al taccuino da rimuovere dalla pila.
    3. Seleziona Rimuovi dalla pila per rimuovere il taccuino dalla pila.
  • iPhone, iPad e iPod touch

Nuovo Evernote per iOS

1. Tocca le tre linee nell'angolo in basso a sinistra per aprire il menu di navigazione, quindi seleziona Taccuini.
    2. Tocca la freccia verso il basso accanto a una pila per espandere la pila, poi seleziona il taccuino che desideri rimuovere.
    3. Tocca il pulsante Altre azioni (tre punti), quindi seleziona Rimuovi dalla pila.

Versione precedente di Evernote per iOS

1. Dall'elenco dei taccuini, tocca la freccia verso il basso accanto a una pila per espanderla.
    2. Seleziona il taccuino che desideri rimuovere dalla pila, quindi tocca il pulsante delle opzioni (tre punti) accanto al titolo del taccuino.
    3. Tocca Impostazioni taccuino, quindi seleziona Rimuovi dalla pila per rimuovere il taccuino dalla pila.
  • Android

Nuovo Evernote per Android

1. Tocca le tre linee nell'angolo in basso a sinistra per aprire il menu di navigazione, quindi seleziona Taccuini.
    2. Tocca la freccia verso il basso accanto a una pila per espandere la pila, poi seleziona il taccuino che desideri rimuovere.
    3. Tocca il pulsante Altre azioni (tre punti), quindi seleziona Rimuovi dalla pila.

Versione precedente di Evernote per Android

1. Tocca il menu delle opzioni (tre punti) accanto a un taccuino, quindi tocca Rimuovi dalla pila.
  • Web

Nuovo Evernote Web

1. Nel riquadro sinistro, seleziona Taccuini per aprire l'elenco di taccuini a destra.
    2. Fai clic sul pulsante Altre azioni (tre punti) accanto al taccuino da rimuovere dalla pila.
    3. Seleziona Rimuovi dalla pila per rimuovere il taccuino dalla pila.

Versione precedente di Evernote Web

1. Nel riquadro di sinistra, seleziona Taccuino per aprire l'elenco dei taccuini.
    2. Espandi la pila, quindi fai clic e trascina un taccuino fuori dalla pila.