Svuotare il cestino

Svuotare il cestino
< Precedente / Avanti >

Svuotare il cestino

Quando elimini una nota, questa viene spostata nel cestino che si trova in fondo all'elenco dei taccuini. Il cestino viene sincronizzato tra i tuoi dispositivi come tutti gli altri tuoi contenuti sincronizzati.

Per eliminare definitivamente queste note dal tuo account, puoi eliminare singole note dal cestino oppure puoi svuotare l'intero cestino. Tutte le note che elimini dal cestino vengono rimosse definitivamente dal tuo account e non sono recuperabili, nemmeno dal supporto Evernote. Fai attenzione a eliminare solo le note che sei assolutamente sicuro non ti serviranno mai più.

Per eliminare singole note dal cestino o per svuotare l'intero cestino, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

  • Mac

    The new Evernote for Mac
    • Per eliminare definitivamente note singole, seleziona una o più note e poi scegli Elimina definitivamente oElimina note definitivamente.
    • Per svuotare l'intero cestino, fai clic su Svuota cestino in alto a destra nell'elenco delle note.
    Older version of Evernote for Mac
    • Per eliminare definitivamente le singole note, seleziona una o più note e poi scegli Cancella nota o Cancella note selezionate.
    • Per svuotare l'intero cestino, fai clic con il pulsante destro del mouse su Cestino nella parte inferiore dell'elenco di taccuini e seleziona Svuota cestino per rimuovere tutte le note eliminate.
  • Windows

    The new Evernote for Windows
    • Per eliminare definitivamente note singole, seleziona una o più note e poi scegli Elimina definitivamente oElimina note definitivamente.
    • Per svuotare l'intero cestino, fai clic su Svuota cestino in alto a destra nell'elenco delle note.
    Older version of Evernote for Windows
    • Per eliminare definitivamente le singole note, seleziona una o più note e poi scegli Cancella nota o Cancella note selezionate.
    • Per svuotare l'intero cestino, fai clic con il pulsante destro del mouse su Cestino nella parte inferiore dell'elenco di taccuini e seleziona Svuota cestino per rimuovere tutte le note eliminate.
  • iPhone, iPad e iPod touch

    • Per eliminare definitivamente singole note, apri la nota nel cestino, tocca il pulsante delle opzioni (tre puntini), quindi tocca Elimina nota per sempre.
    • Per svuotare l'intero cestino, apri il cestino, tocca il pulsante Altre azioni (tre puntini), quindi tocca Svuota cestino.
  • Android

    • Per eliminare definitivamente singole note, apri la nota nel cestino, tocca il pulsante delle opzioni (tre puntini), quindi tocca Elimina nota per sempre.
    • Per svuotare l'intero cestino, apri il cestino, tocca il pulsante Altre azioni (tre puntini), quindi tocca Svuota cestino.
  • Web

    • Per eliminare definitivamente singole note, apri la nota nel cestino, fai clic sul pulsante delle opzioni (tre punti), quindi fai clic su Elimina definitivamente.
    • Per svuotare l'intero cestino, apri il cestino e fai clic su Svuota cestino.

LANGUAGES_PRODUCT

Parole chiave:

  • svuotare cestino
  • pulire cestino
  • pulire il cestino
  • eliminare cestino
  • eliminare il cestino
  • eliminare definitivamnete
  • definitivo
  • eliminare per sempre