Includere un riepilogo delle annotazioni per i PDF annotati

< Precedente / Avanti >

Includere un riepilogo delle annotazioni per i PDF annotati

Riepilogo delle annotazioni

Un riepilogo delle annotazioni semplifica la revisione delle annotazioni su PDF. Quando è inclusa in una nota, la pagina Riepilogo annotazioni viene aggiunta come prima pagina del PDF annotato. Il riepilogo delle annotazioni è disponibile solo per i PDF e non è disponibile in Evernote Web.

Il riepilogo delle annotazioni sopra mostra le seguenti informazioni:

• Numero di annotazioni: il conteggio progressivo del numero di volte in cui ciascun tipo di annotazione viene utilizzato in un documento.
    Conteggio riepilogo annotazioni
  • Riepilogo frammenti: le aree ritagliate di un PDF che mostrano esattamente dove appare ogni annotazione. In questo modo è facile rivedere e fare subito riferimento alle tue idee e ai tuoi commenti, senza dover cercare nell'intero documento.

Riepilogo annotazioni

Per includere un riepilogo delle annotazioni in una nota, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

Seleziona l'opzione Includi un riepilogo delle annotazioni nella vista delle annotazioni del PDF.

• Windows

Seleziona Modifica > Includi un riepilogo delle annotazioni nella barra dei menu della finestra delle annotazioni.

• iPhone, iPad e iPod touch

Seleziona Includi riepilogo nel menu delle opzioni (tre punti).

• Android

Tocca i tre punti verticali nell'angolo in alto a destra e seleziona Includi un riepilogo delle annotazioni.