Archivia automaticamente le email salvate in Evernote

< Precedente / Avanti >

Archivia automaticamente le email salvate in Evernote

Per impostazione predefinita, le email inviate a Evernote vengono salvate nel taccuino principale. Se salvi frequentemente email in Evernote e le organizzi con blocchi note e tag simili, puoi abilitare l'archiviazione automatica. L'archiviazione automatica cercherà note simili all'interno del tuo account e applicherà lo stesso taccuino e gli stessi tag.

È realizzato utilizzando gli stessi algoritmi intelligenti alla base della funzione di archiviazione intelligente nel nostro Web Clipper. Se l'archiviazione automatica è abilitata, ma vuoi inserire le tue note in una posizione specifica, indica semplicemente un taccuino e/o un tag nell'oggetto dell'email. In questo modo, il taccuino o i tag utilizzati sovrascriveranno l'archiviazione automatica per quella nota.

Abilita l'archiviazione automatica dalle impostazioni del tuo account: non devi fare altro che selezionare la casella accanto a "Archivia automaticamente e tagga le note inviate tramite email".