Novità di Evernote per iOS

< Precedente / Avanti >

Novità di Evernote per iOS

Tre screenshot del nuovo Evernote per iOS

Panoramica

Siamo entusiasti di condividere la nuovissima app Evernote per iOS, che offre aggiornamenti significativi e un'esperienza Evernote più snella.

Tra gli aggiornamenti più importanti sono inclusi:

• Navigazione semplificata. L'app è stata riprogettata da zero per essere meno disordinata e più intuitiva.
  • Editor delle note migliorato. Maggiore controllo dei titoli e selezione di caratteri standardizzata per note dal medesimo aspetto su tutti i tuoi dispositivi.
  • Pulsante Nuova nota. Tocca il pulsante per creare una nuova nota di testo o tocca la freccia per catturare rapidamente qualcos'altro.
  • Ricerca più veloce. Visualizza suggerimenti in tempo reale durante la digitazione e limita i risultati della ricerca con i filtri.

Abbiamo inoltre aggiunto alcuni nuovi controlli, come la possibilità di attivare o disattivare la modalità chiara e scura indipendentemente dalle impostazioni del tuo dispositivo e una modalità di sola visualizzazione per evitare modifiche accidentali alle tue note.

Per scaricare la nuova versione di Evernote, visita l'App Store sul tuo dispositivo iOS.

Il nuovo menu di navigazione in Evernote per iOS

Navigazione semplificata

Il nuovissimo menu di navigazione si apre da sinistra, per accedere rapidamente a note, taccuini, collegamenti, tag e altro ancora.

Editor di nota migliorato

L'editor delle note migliorato offre nuove opzioni di formattazione, una migliore leggibilità e maggiore coerenza nell'aspetto tra i vari dispositivi.

Il nuovo editor delle note in Evernote per iOS

Il nuovo pulsante

Pulsante nuova nota

Il pulsante Nuova nota ti consente di creare rapidamente una nota vuota o di selezionare svariati tipi di note per iniziare immediatamente.

Ricerca più rapida

La nuova funzionalità di ricerca, introdotta per la prima volta in Evernote Web, ti consente di visualizzare suggerimenti in tempo reale durante la digitazione e suggerisce risultati di ricerca correlati.

La nuova funzionalità di ricerca in Evernote per iOS

Domande frequenti

Come posso ottenere la nuova app?

Per scaricare la nuova versione di Evernote, visita l'App Store sul tuo dispositivo iOS. Se hai già installato Evernote, ti basta semplicemente aggiornare l'app.

Perché non vedo l'aggiornamento?

L'aggiornamento potrebbe richiedere del tempo per la propagazione nell'App Store. Assicurati inoltre di avere iOS 13 o versioni successive, poiché la nuova app Evernote non supporta le versioni precedenti di iOS.

Come faccio a sapere quale versione dell'app sto utilizzando?

Un modo rapido per capire se stai utilizzando la nuova app Evernote consiste nel confrontare l'app con le foto che vedi in questo articolo. In particolare, la nuova app ha un menu di navigazione scorrevole, solo due icone in basso e un nuovo pulsante "Nuova nota" più grande.

Inoltre, puoi verificare il numero di versione aprendo il menu di navigazione, toccando il pulsante Impostazioni (a forma di ingranaggio) e guardando in fondo alla sezione Impostazioni. La nuova app Evernote è la versione 10.0.

Quali funzionalità non sono ancora disponibili nella nuova app?

• Supporto per Apple Watch
  • Widget Evernote
  • Stampare una nota
  • Condividere una nota via email
  • Supporto per la gestione delle password (1Password, Lastpass, ecc.)
  • Scorciatoie per Siri
  • Scorrimento veloce
  • Salvare i biglietti da visita nei contatti del dispositivo
  • Trascinare (iPad)