Novità di Evernote per Mac

< Precedente / Avanti >

Novità di Evernote per Mac

Screenshot del nuovo Evernote per Mac

Panoramica

Siamo entusiasti di condividere la nuovissima app Evernote per Mac, dall'aspetto più moderno e dall'esperienza semplificata.

Tra le caratteristiche più importanti:

• Editor delle note migliorato. Maggiore controllo dei titoli e selezione di caratteri standardizzata per note dal medesimo aspetto su tutti i tuoi dispositivi.
  • Pulsante Nuova nota. Fai clic sul pulsante per creare una nuova nota di testo oppure fai clic sulla freccia per accedere rapidamente ai modelli.
  • Ricerca più veloce. Visualizza suggerimenti in tempo reale durante la digitazione e limita i risultati della ricerca con i filtri.
  • Funzionalità di disegno reinventata. Usa il mouse per disegnare e prendere appunti scritti a mano.
  • Modalità scura. La modalità scura ti consente di leggere e scrivere più facilmente.

Inoltre, abbiamo migliorato molte altre funzioni come l'unione delle note, la selezione multipla, i collegamenti interni alle note e le opzioni di visualizzazione.

Per passare alla nuova versione di Evernote, vai a evernote.com/download.

Domande frequenti

Come posso ottenere la nuova app?

Per scaricare la nuova versione di Evernote, visita evernote.com/download o l'App Store sul tuo Mac. Se hai già Evernote installato sul computer, il nuovo programma di installazione ti guiderà attraverso il processo di aggiornamento alla nuova versione.

Perché non riesco a vedere l'aggiornamento nell'App Store?

L'aggiornamento potrebbe richiedere del tempo per essere visualizzato nell'App Store. Assicurati inoltre che il sistema operativo in uso sia macOS 10.14 o una versione successiva, poiché la nuova app Evernote non supporta le versioni precedenti di macOS.

Come faccio a sapere quale versione dell'app sto utilizzando?

Un modo rapido per capire se stai utilizzando la nuova app Evernote è quello di confrontare la tua app con la foto che vedi in questo articolo. In particolare, la nuova app ha un nuovo pulsante "Nuova nota" più grande.

Inoltre, puoi verificare il numero di versione andando su Evernote > Informazioni su Evernote dalla barra dei menu e guardando in fondo alla finestra "Informazioni su Evernote". La nuova app Evernote è la versione 10.0.

Quali funzionalità non sono ancora disponibili nella nuova app?

Tra le funzionalità più importanti (l'elenco non è completo) vi sono:

• Preferenze dell'app
  • Opzioni di esportazione diverse da ENEX
  • Cambio rapido (Cmd + J)

Quali funzionalità non sono più supportate nella nuova app?

Tra le funzionalità più importanti (l'elenco non è completo) vi sono:

• Taccuini locali
  • Modalità Presentazione
  • Contesto
  • Firmware e software di ScanSnap Evernote Edition

Posso usare la nuova app Evernote offline?

Sì. Per utilizzare Evernote offline, assicurati di aver effettuato l'accesso all'app prima di disconnetterti da Internet.

Dov'è finito il pulsante di sincronizzazione?

Evernote ha un'architettura di sincronizzazione completamente nuova e ora si sincronizza automaticamente su tutti i tuoi dispositivi.

Dov'è finita la barra di ricerca?

La barra di ricerca si trova ora nel menu di navigazione a sinistra dell'app, proprio sopra il pulsante Nuova nota.

Dove sono stati spostati i tag?

È possibile accedere all'elenco dei tag dal menu di navigazione a sinistra dell'app. Quando visualizzi o modifichi una nota, i tag si trovano ora nella parte inferiore dell'editor delle note nel pannello delle note.

Perché la scorciatoia da tastiera [specifica] non funziona più?

Alcune scorciatoie da tastiera non sono state ancora implementate. Altre sono collegate a funzionalità che non sono più disponibili nella nuova app. Per un elenco delle scorciatoie da tastiera attuali, vedi Scorciatoie da tastiera in Evernote per Mac.

Perché non riesco a inviare un messaggio durante la condivisione di note o taccuini?

La messaggistica è stata rimossa dalla funzionalità di condivisione, ma puoi ancora inviare messaggi ad altri utenti Evernote tramite Work Chat.