Aggiornare l'app Evernote

< Precedente / Avanti >

Aggiornare l'app Evernote

Mantenere aggiornato Evernote è fondamentale per ricevere le ultime novità in fatto di funzionalità e miglioramenti, correzioni di errori, patch di sicurezza e altro ancora.

Come aggiornare Evernote

Segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito. Puoi anche visitare In che modo Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app ai clienti per saperne di più su come Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app ai clienti.

• Mac

• evernote.com/download: nell'applicazione Evernote, seleziona Aiuto > Verifica aggiornamenti dalla barra dei menu.
    • Mac App Store: se hai l'idoneità all'aggiornamento a una versione più recente di Evernote, vai all'elenco delle app Evernote nell'App Store e fai clic su Aggiorna.

Per saperne di più su come Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app e quali sono i requisiti di idoneità per gli aggiornamenti, leggi In che modo Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app ai clienti.

• Windows

• evernote.com/download: nell'app Evernote, seleziona Aiuto > Verifica aggiornamenti dalla barra dei menu.
    • Microsoft Store: se hai l'idoneità all'aggiornamento a una versione più recente di Evernote, vai all'elenco delle app Evernote nel Microsoft Store e fai clic su Aggiorna.

Per saperne di più su come Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app e quali sono i requisiti di idoneità per gli aggiornamenti, leggi In che modo Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app ai clienti.

• iPhone, iPad e iPod touch

Se hai l'idoneità all'aggiornamento a una versione più recente di Evernote, vai all'elenco delle app Evernote nell'App Store e tocca Aggiorna.

Per saperne di più su come Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app e quali sono i requisiti di idoneità per gli aggiornamenti, leggi In che modo Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app ai clienti.

• Android

Se hai l'idoneità all'aggiornamento a una versione più recente di Evernote, vai all'elenco delle app Evernote nel Play Store e tocca Aggiorna.

Per saperne di più su come Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app e quali sono i requisiti di idoneità per gli aggiornamenti, leggi In che modo Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app ai clienti.

• Web

Evernote Web si aggiorna automaticamente e sarà reso disponibile ai clienti in base a un programma di distribuzione graduale.

Per saperne di più su come Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app e quali sono i requisiti di idoneità per gli aggiornamenti, leggi In che modo Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app ai clienti.

Parole chiave:

• aggiornamento
  • aggiornare evernote
  • aggiornare l'app
  • aggiornamento app