Uscire da un programma beta di Evernote

< Precedente / Avanti >

Uscire da un programma beta di Evernote

Se stai attualmente partecipando a una beta specifica per il tuo sistema operativo e preferisci utilizzare l'attuale versione generale di Evernote, segui la procedura di seguito relativa al tuo sistema operativo.

• Mac

Se stai utilizzando una versione beta del nuovo Evernote per Mac (icona dell'app di colore bianco/nero):

1. Apri l'app beta di Evernote e seleziona Tutte le note per verificare che non ci siano eventuali note non sincronizzate (contrassegnate con un'icona di sincronizzazione grigia nell'angolo dell'elenco delle note).
    2. Dopo aver verificato che tutte le note sono sincronizzate (non sono visibili icone di sincronizzazione grigie), disinstalla l'app beta.
    3. Scarica e installa l'app Evernote normale da evernote.com/download.

Se stai utilizzando una versione beta di Evernote per Mac corrente (icona dell'app di colore verde/bianco):

Export unsynced notes and/or local notebooks

Quando esci dal programma beta, dovrai reinstallare la versione generale di Evernote. Se possiedi note non sincronizzate o taccuini locali, dovrai esportarli dalla versione beta in modo che possano essere importati nella versione generale. Per esportare eventuali note non sincronizzate o taccuini locali:

1. Seleziona tutte le note non sincronizzate o tutti i taccuini locali, quindi fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Esporta note….
    2. Scegli "Formato Evernote XML (.enex)" accanto a Formato, quindi fai clic su Salva per salvare il file sulla scrivania. Ulteriori informazioni >>
    Move your Evernote database

La versione generale di Evernote scaricherà tutte le note sincronizzate. Sposta il database della versione beta in un luogo sicuro per il backup o eliminalo una volta certo che le note sono state scaricate.

1. Apri Evernote per Mac e vai a Evernote > Preferenze… dalla barra dei menu.
    2. Nella scheda "Aggiornamento software", deseleziona la casella "Aggiorna alle versioni beta quando disponibili".
    3. Premi e tieni premuto il tasto Opzione sulla tastiera, quindi seleziona Aiuto > Risoluzione dei problemi > Apri cartella database (tieni aperta questa cartella).
    4. Seleziona Evernote > Esci da Evernote dalla barra dei menu.
    5. Sposta la cartella numerata dalla cartella del database sulla scrivania del computer. Nota: se hai più di una cartella numerata, sposta ognuna di esse.
    6. Disinstalla la versione beta di Evernote, quindi scarica e installa Evernote dal nostro sito web.

Evernote scaricherà tutte le note sincronizzate e creerà un nuovo database sul computer. A questo punto sarà possibile importare eventuali note esportate selezionando File > Importa note… dalla barra dei menu.

• Windows

Se stai utilizzando una versione beta del nuovo Evernote per Windows (icona dell'app di colore bianco/nero):

1. Apri l'app beta di Evernote e seleziona Tutte le note per verificare che non ci siano eventuali note non sincronizzate (contrassegnate con un'icona di sincronizzazione grigia nell'angolo dell'elenco delle note).
    2. Dopo aver verificato che tutte le note sono sincronizzate (non sono visibili icone di sincronizzazione grigie), disinstalla l'app beta.
    3. Scarica e installa l'app Evernote normale da evernote.com/download.

Se stai utilizzando una versione beta dell'attuale Evernote per Windows (icona dell'app di colore verde/bianco):

1. Se Evernote è in esecuzione, vai a File > Esci dalla barra dei menu.
    2. Fai clic sul pulsante "Start" per aprire il menu Start.
    3. Vai a Pannello di controllo > Disinstalla un programma.
    4. Seleziona Evernote, quindi fai clic su Disinstalla.
    5. Riavvia il computer.
    6. Chiudi Internet Explorer e Outlook (se installati e aperti).
    7. Scarica e installa (come amministratore) Evernote dal nostro sito web.

Nota: se deselezioni l'opzione "Abilita funzionalità e aggiornamenti beta", impedirai ai prompt di installare futuri aggiornamenti beta, ma non disinstallerai la versione beta di Evernote.

• iPhone, iPad e iPod touch

Se hai installato un'anteprima tramite App Center:

1. Elimina l'app di anteprima di Evernote (icona dell'app di colore nero).
    2. Apri l'app Impostazioni, vai a Generali > Profili, quindi rimuovi il profilo Evernote toccando Evernote > Rimuovi profilo.
    3. Riprendi l'uso dell'app Evernote normale installata dall'App Store.

Se hai installato una versione beta tramite Apple TestFlight:

1. Apri TestFlight e tocca Evernote nell'elenco.
    2. Nella parte inferiore della pagina, tocca Interrompi test, conferma, quindi esci da TestFlight.
    3. Elimina l'app beta di Evernote (indicata dall'icona di colore nero).
    4. Reinstalla Evernote dall'App Store.
  • Android

1. Apri l'app Play Store.
    2. Cerca Evernote, quindi tocca l'icona di Evernote per aprire la pagina dei dettagli dell'app.
    3. Scorri verso il basso fino alla sezione per i beta tester.
    4. Tocca Lascia, quindi attendi di essere rimosso dal programma beta (l'operazione può richiedere fino a 30 minuti).
    5. Disinstalla Evernote dal tuo dispositivo.
    6. Reinstalla Evernote dal Play Store.

Nota: se non disinstalli e reinstalli Evernote dopo aver lasciato il programma beta, utilizzerai comunque la versione beta di Evernote fino a quando non sarà disponibile il prossimo aggiornamento generale dell'app.