Crea i tuoi modelli

< Precedente / Avanti >

Crea i tuoi modelli

Puoi creare i tuoi modelli da note esistenti. Se preferisci utilizzare modelli predefiniti, visita il nostro sito web, su cui sono disponibili decine di modelli gratuiti. Per imparare a usare i modelli, consulta Utilizzare i modelli.

Nota: la creazione di modelli personalizzati è disponibile solo con un abbonamento a pagamento.

Creare un modello

Puoi trasformare qualsiasi nota in un modello, da utilizzare più e più volte. Una volta che la nota è nel formato che desideri salvare, segui i passaggi sotto per salvarla come modello.

• Mac

Crea la nota che desideri utilizzare come modello. Fai clic sul pulsante Altre azioni (tre punti) nell'angolo in alto a destra, seleziona Salva come modello…, quindi assegna un titolo e fai clic su Salva. Per visualizzare i modelli salvati, crea una nuova nota e fai clic su Modello nel corpo della nota.

• Windows

Crea la nota che desideri utilizzare come modello. Fai clic sul pulsante Altre azioni (tre punti) nell'angolo in alto a destra, seleziona Salva come modello…, quindi assegna un titolo e fai clic su Salva. Per visualizzare i modelli salvati, crea una nuova nota e fai clic su Modello nel corpo della nota.

• iPhone, iPad e iPod touch

Crea la nota che desideri utilizzare come modello. Tocca il pulsante Altre azioni (tre punti) nell'angolo in alto a destra, seleziona Salva come modello…, quindi assegna un titolo e tocca Salva. Per visualizzare i modelli salvati, crea una nuova nota e fai clic su Modello nel corpo della nota, poi tocca I miei modelli.

• Android

Crea la nota che desideri utilizzare come modello. Tocca il pulsante Altre azioni (tre punti) nell'angolo in alto a destra, tocca Salva nota, seleziona Salva come modello, quindi assegna un titolo e fai clic su Salva. Per visualizzare i modelli salvati, crea una nuova nota e tocca Modello nel corpo della nota.

• Web

Crea la nota che desideri utilizzare come modello. Fai clic sul pulsante Altre azioni (tre punti) nell'angolo in alto a destra, seleziona Salva come modello…, quindi assegna un titolo e fai clic su Salva. Per visualizzare i modelli salvati, crea una nuova nota e fai clic su Modello nel corpo della nota.

Per aggiornare o modificare un modello che hai creato, visita Modificare i modelli.

Domande frequenti

Posso ordinare o riordinare i miei modelli salvati?

No. I modelli vengono visualizzati nell'ordine di aggiornamento, con l'ultimo modello aggiornato visualizzato per primo.

Posso condividere i miei modelli con altri utilizzando la galleria di modelli di Evernote?

Al momento non accettiamo modelli nella nostra galleria di modelli.

Parole chiave:

• modello
  • modelli
  • modello personalizzato
  • modificare modello