Creare uno schizzo su Mac e Windows

< Precedente / Avanti >

Creare uno schizzo su Mac e Windows

Disegna e scrivi a mano libera con il mouse. Puoi anche usare il dito o uno stilo sui dispositivi touchscreen. Inserisci diagrammi e note scritte a mano insieme a foto, registrazioni audio e file allegati. Evernote riconosce il testo scritto a mano all'interno delle tue note, in modo che tu possa cercarlo in un secondo momento.

Modi per disegnare:

• Aggiungere diagrammi alle note di lezioni e riunioni
  • Annotare idee quando ristrutturi un ufficio o la casa
  • Progettare l'interfaccia utente per schermate di app o pagine web
  • Creare storyboard di video

Aggiungere uno schizzo

Per aggiungere uno schizzo a una nota, segui le istruzioni per il tuo sistema operativo riportate di seguito.

• Mac

1. In una qualsiasi nota aperta in modalità di modifica, tocca l'icona del segno più blu (+) nell'editor delle note, quindi tocca Schizzo.
    2. Gli strumenti di disegno vengono visualizzati a sinistra della schermata. Seleziona la penna o l'evidenziatore per iniziare a disegnare note con il mouse.
    3. Tocca Fine per salvare. Gli schizzi vengono salvati come immagini .PNG che possono essere scaricate e modificate su altri dispositivi desktop e mobili.
  • Windows

Nuovo Evernote per Windows

1. In una qualsiasi nota aperta in modalità di modifica, tocca l'icona del segno più blu (+) nell'editor delle note, quindi tocca Schizzo.
    2. Gli strumenti di disegno vengono visualizzati a sinistra della schermata. Seleziona la penna o l'evidenziatore per iniziare a disegnare note con il mouse.
    3. Tocca Fine per salvare. Gli schizzi vengono salvati come immagini .PNG che possono essere scaricate e modificate su altri dispositivi desktop e mobili.

Versione precedente di Evernote per Windows

1. Fai clic su File > Nuova nota > Nuova nota scritta a mano.
    2. Gli strumenti di disegno vengono visualizzati in cima alla schermata. Seleziona la penna o l'evidenziatore per iniziare a disegnare note con il mouse.
    3. Gli schizzi verranno salvati come una nuova nota scritta a mano.

Esplorare gli strumenti di disegno

Barra degli strumenti delle note scritte a mano

Le note di disegno hanno una barra degli strumenti propria contenente opzioni per personalizzare e formattare le note scritte a mano.

• Strumento Forma automaticaForma automatica: "trasforma" i disegni a mano libera in linee e forme precise.
    • Strumento MatitaMatita: scrivi e disegna a mano libera con una punta circolare.
    • Strumento PennaPenna: scrivi e disegna a mano libera con una punta angolata.
    • Strumento TaglierinoTaglierino: elimina linee o oggetti.
    • Strumento SelettoreSelettore: seleziona gli oggetti da ridimensionare, allungare, spostare o eliminare.
    • Larghezza trattoLarghezza tratto: scegli la dimensione degli strumenti penna, matita e taglierino.
    • Colore trattoColore tratto: scegli il colore della scrittura a mano.
    • Colore foglioColore foglio: scegli il colore dello sfondo e delle righe. Per uno sfondo bianco vuoto, seleziona il bianco sia per Colore foglio che per Griglia foglio.

Parole chiave:

• scrittura a mano
    • scrittura a mano
    • scrittura a mano
    • disegno
    • disegna
    • scrittura a mano
    • nota scritta a mano
    • mano libera
    • schizzo