Salvare foto con testo utilizzando Evernote per Android

< Precedente / Avanti >

Salvare foto con testo utilizzando Evernote per Android

Con Evernote per Android puoi salvare automaticamente le foto con testo sul tuo account Evernote per aggiungere contesto o condividerle con altri. Evernote scansiona la galleria fotografica del tuo dispositivo alla ricerca di foto che contengono testo e ti ricorda di scegliere le immagini da salvare in Evernote. Una volta in Evernote, le immagini diventano ricercabili in modo da poterle trovare facilmente in seguito.

Quando salvi foto di testo su Evernote, ad esempio biglietti da visita o appunti di riunioni, vedrai tali foto nella barra laterale sotto l'intestazione "Raccogli foto". Da lì puoi passare a una nota aggiungendo ulteriori informazioni o allegati.

Nota: questa funzione non è disponibile nel nuovo Evernote per Android.

Domande frequenti

Le mie foto vengono caricate su Evernote o visualizzate da chiunque su Evernote?

No. Le foto vengono scansionate localmente sul tuo dispositivo. Nessuna foto viene inviata ad alcun server per il rilevamento.

Evernote salverà le mie foto senza il mio permesso?

No. Verranno salvate in Evernote solo le foto che scegli esplicitamente di salvare (toccandole).

Che tipo di testo può rilevare Evernote?

Evernote rileva sia il testo scritto a mano che quello non scritto a mano. Di conseguenza, puoi scattare foto di testo scritto a mano su lavagne bianche, ricevute, post-it® e altro ancora.

Che differenza c'è con la scansione di un documento con la fotocamera Evernote?

Quando questa funzione è abilitata, non devi aprire l'app Evernote. Evernote rileverà nella tua galleria fotografica le immagini che contengono testo e ti suggerirà di salvarle in Evernote.

Quali lingue sono supportate?

Evernote rileva il testo indipendentemente dalla lingua e riconosce il testo scritto a mano in tutte le lingue latine, nonché in cinese, giapponese e coreano.

Come posso disabilitare questa funzione?

Per disabilitare il rilevamento di testo nella galleria fotografica, vai a Impostazioni > Notifiche e deseleziona Raccogli notifiche.

Parole chiave:

• android
  • raccogliere
  • foto
  • foto
  • raccogliere foto
  • scansione
  • Scansisci documenti
  • testo
  • ricerca di immagini