Come usare Evernote per Microsoft Teams

< Precedente / Avanti >

Come usare Evernote per Microsoft Teams

Evernote per Microsoft Teams

Con Evernote per Microsoft Teams, puoi condividere, fissare, modificare e cercare facilmente note importanti di Evernote senza uscire dall'app Microsoft Teams.

Installare Evernote

Per installare Evernote:

1. Fai clic sul pulsante del menu (tre punti) sotto il compositore, quindi fai clic su Vai al negozio.
  2. Trova Evernote e fai clic su Installa. Puoi scegliere se aggiungerlo per te, per tutto il team o per entrambi.

Nota: se il tuo account Evernote Teams è stato creato prima del 15 settembre 2017, per impostazione predefinita Microsoft Teams utilizza le note del tuo team quando cerchi note, quando fissi una nuova scheda o quando condividi elementi in una conversazione. Per passare alle note nel tuo account individuale, fai clic sul pulsante del menu, passa con il mouse su Evernote e fai clic sui tre punti verticali, poi seleziona Impostazioni e fai clic su Personal.

Condividi note

Puoi condividere singole note con il tuo team direttamente dal compositore (la casella in cui digiti il messaggio nella scheda Conversazioni di qualsiasi canale). Fai clic sul pulsante "…" nella barra degli strumenti del compositore e seleziona Evernote. Nella finestra di dialogo, puoi cercare e selezionare le note da condividere direttamente nel canale in cui stai chattando. Le note condivise in questo modo si apriranno nel tuo browser web.

Per fissare Evernote al tuo compositore per una condivisione più rapida, passa il mouse su Evernote nel menu, fai clic sui tre punti e seleziona Fissa. Una volta fissato, visualizzerai l'icona di Evernote nella barra degli strumenti del compositore.

Fissa note

Puoi fissare le note di Evernote relative a un determinato team come singole schede per un accesso rapido e semplice. Per fissare una nota come scheda:

1. Fai clic su + nella barra delle schede, quindi seleziona Evernote.
  2. Inserisci una frase di ricerca o incolla un collegamento alla nota di Evernote nella barra di ricerca. Nota: se non hai ancora effettuato l'accesso al tuo account Evernote, ti verrà chiesto di accedere.
  3. Seleziona una nota e fai clic su Salva.

Modifica note

Quando aggiungi singole note come schede, puoi modificare le note di cui disponi del permesso alla modifica direttamente in Microsoft Teams. Basta fare clic sulla nota dalla barra delle schede e iniziare a modificare nella stessa finestra. Se non hai effettuato l'accesso o se non disponi del permesso alla modifica della nota, visualizzerai la nota in sola lettura. Visualizzerai la nota in sola lettura anche se la scheda è stata aggiunta incollando esplicitamente un link di condivisione pubblico, indipendentemente dai permessi di cui disponi.

La modifica è attualmente supportata solo su Google Chrome o sull'app desktop Microsoft Teams scaricata.

Ricerca note

Se Evernote è installato, con la barra di ricerca di Microsoft Teams puoi cercare nel tuo account Evernote. A tale scopo, digita semplicemente "@evernote" seguito da una frase di ricerca. Selezionando una nota dai risultati della ricerca, quella nota si apre nel browser web.

Domande frequenti

Perché non posso modificare una nota fissata?

Per modificare una nota, devi disporre dei permessi di modifica. La modifica è attualmente supportata solo su Google Chrome o sull'app desktop Microsoft Teams scaricata.

Nota: se incolli un link a una nota pubblica quando aggiungi una scheda (anziché utilizzare il selettore di note), la nota sarà di sola visualizzazione, indipendentemente dai permessi di modifica. Ti consigliamo di utilizzare il selettore di note quando possibile.

Perché non riesco a visualizzare le note dal mio account individuale quando le cerco?

Se il tuo account Evernote Teams è stato creato prima del 15 settembre 2017, per impostazione predefinita Microsoft Teams mostra una visualizzazione delle note del team. Per passare alle note nel tuo account individuale, fai clic sul pulsante del menu, passa con il mouse su Evernote e fai clic sui tre punti verticali, poi seleziona Impostazioni e fai clic su Personal.