Accedere a Evernote con Google

< Precedente / Avanti >

Accedere a Evernote con Google

Pagina di accesso a Evernote Web

Se hai un account Google, puoi utilizzarlo per accedere a Evernote. Vuol dire che hai una password in meno da ricordare. Dopo aver autorizzato e abilitato l'accesso a Google come opzione, puoi utilizzare i tuoi dati di accesso Evernote e Google in modo intercambiabile.

Configurare la funzione Accedi con Google per Evernote

Prima di poter accedere o creare un nuovo account Evernote con Google, devi autorizzare Evernote a visualizzare le informazioni pertinenti sul tuo account Google, come le informazioni di base del profilo.

Ti verrà chiesto il permesso:

• La prima volta che configuri la funzione Accedi con Google per un account Evernote esistente
  • Quando crei un nuovo account Evernote con la funzione Accedi con Google

È possibile che ti venga chiesto di riconnetterti al tuo account Google quando la connessione tra il tuo account Evernote e l'account Google scade o se hai disabilitato e riattivato Accedi con Google.

Se stai creando un nuovo account o il tuo indirizzo email dell'account Evernote esistente è un indirizzo Gmail

Se stai creando un nuovo account o l'indirizzo email del tuo account Evernote esistente è un indirizzo Gmail, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

1. Fai clic su Accedi, quindi su Continua con Google.
    2. Inserisci i tuoi dati di accesso a Google. Nota: se esiste già un account Evernote con questo indirizzo Gmail, ti verrà chiesto di inserire la tua password Evernote. Dovrai farlo solo una volta.
    3. Fai clic su Consenti per autorizzare Evernote a visualizzare le informazioni di base del tuo profilo.
  • Windows

1. Fai clic su Ho già un account, quindi su Continua con Google.
    2. Inserisci i tuoi dati di accesso a Google. Nota: se esiste già un account Evernote con questo indirizzo Gmail, ti verrà chiesto di inserire la tua password Evernote. Dovrai farlo solo una volta.
    3. Fai clic su Consenti per autorizzare Evernote a visualizzare le informazioni di base del tuo profilo.
  • iPhone, iPad e iPod touch

1. Tocca Crea account o tocca il link Accedi.
    2. Nella schermata successiva, tocca Accedi con Google.
    3. Inserisci i tuoi dati di accesso a Google. Nota: se esiste già un account Evernote con questo indirizzo Gmail, ti verrà chiesto di inserire la tua password Evernote. Dovrai farlo solo una volta.
    4. Tocca Consenti per autorizzare Evernote a visualizzare le informazioni di base del tuo profilo.
  • Android

1. Tocca Accedi con Google o tocca il link ACCEDI.
    2. Nella schermata successiva, tocca Accedi con Google.
    3. Seleziona un account Google esistente dall'elenco o aggiungine un altro. Nota: Se esiste già un account Evernote con questo indirizzo Gmail, ti verrà chiesto di inserire la tua password Evernote. Dovrai farlo solo una volta.
    4. Tocca Consenti per autorizzare Evernote a visualizzare le informazioni di base del tuo profilo.
  • Web

1. Nella home page di Evernote, fai clic su Registrati o su Accedi.
    2. Fai clic su Continua con Google.
    3. Inserisci i tuoi dati di accesso a Google. Nota: se esiste già un account Evernote con questo indirizzo Gmail, ti verrà chiesto di inserire la tua password Evernote. Dovrai farlo solo una volta.
    4. Fai clic su Consenti per autorizzare Evernote a visualizzare le informazioni di base del tuo profilo.

Se l'indirizzo email del tuo account Evernote non è un indirizzo Gmail

Se l'indirizzo email del tuo account Evernote non è un indirizzo Gmail, segui la procedura indicata di seguito per abilitare la funzione Accedi con Google.

1. Accedi alle impostazioni del tuo account.
  2. Seleziona Servizi connessi dal menu a sinistra.
  3. Abilita "Accedi con Google". Nota: per disattivare la funzione Accedi con Google per Evernote, disabilita "Accedi con Google".

Puoi gestire separatamente ciascuno dei tuoi servizi connessi di Google. Ad esempio, puoi scegliere di disattivare Accedi con Google, pur restando connesso a Google Drive.

Domande frequenti

La funzione Accedi con Google cambia il modo in cui funziona Evernote?

No. La possibilità di accedere con Google rende più facile e veloce accedere alle tue note. Puoi comunque usare Evernote così come hai sempre fatto.

Evernote supporta l'accesso con altri tipi di account?

Al momento, supportiamo solo l'accesso con Google. In futuro potremmo aggiungere ulteriori provider di identità.

Posso creare un nuovo account Evernote utilizzando il mio account Google?

Sì, a condizione che il tuo indirizzo Gmail non sia già associato a un account Evernote esistente.

Se voglio accedere con Google, devo creare un nuovo account Evernote?

No. Puoi utilizzare Google per accedere al tuo account Evernote esistente abilitando la funzione Accedi con Google nelle impostazioni del tuo account o scegliendo "Accedi con Google" nell'app Evernote.

Devo avere un account Google per continuare a utilizzare Evernote?

No. L'accesso con Google è facoltativo e non è necessario per utilizzare Evernote. È semplicemente un altro modo per accedere al tuo account.

Ho effettuato l'accesso con Google e ora non riesco a trovare le mie note di Evernote. Che cosa è successo?

Potresti aver accidentalmente effettuato l'accesso a un vecchio account o creato un nuovo account. Vai alle impostazioni del tuo account per controllare l'indirizzo email e la data da cui sei registrato a Evernote; questo dovrebbe darti un'idea se sei nell'account giusto. Per connetterti a un altro account, disabilita "Accedi con Google" nella pagina Servizi connessi, quindi accedi all'account Evernote che desideri connettere e torna alla pagina "Servizi connessi" per abilitare Accedi con Google.

Google può vedere le mie informazioni di accesso a Evernote, cercare nelle mie note o utilizzarle per pubblicità mirata?

No. Quando attivi Accedi con Google, dai a Evernote solo l'autorizzazione a visualizzare le informazioni pertinenti sul tuo account Google, come le informazioni di base del profilo. Google non dispone dell'autorizzazione per accedere al tuo account Evernote.

Una volta attivato Accedi con Google, questo diventa l'unico modo in cui potrò accedere?

No. Puoi accedere con il tuo account Google o il tuo account Evernote in modo intercambiabile.

Potrò utilizzare la verifica in due passaggi quando accedo a Google?

Sì, se hai attivato la verifica in due passaggi sul tuo account Google.

E se dimentico la password?

• Se dimentichi la tua password Google: richiedi una reimpostazione della password a Google
  • Se dimentichi la password di Evernote: richiedi la reimpostazione della password a Evernote

Nota: se non hai mai impostato una password Evernote, impostane una richiedendo la reimpostazione della password qui.

La funzione Accedi con Google è supportata in altre app Evernote, come Skitch, Scannable o Penultimate?

La funzione Accedi con Google è supportata sulle ultime versioni di Web Clipper, Evernote Web, Evernote per Windows, Mac, Android, nonché Evernote per iPhone, iPad e iPod Touch. Per tutte le altre app Evernote, puoi accedere con le tue informazioni di accesso Evernote.

Se crei un account Evernote utilizzando Accedi con Google, ma utilizzi un'app Evernote che non la supporta, dovrai impostare una password Evernote richiedendo una reimpostazione della password qui.

Posso disattivare Accedi con Google per il mio account Evernote?

Sì. Puoi disattivare Accedi con Google dalle impostazioni del tuo account.

Parole chiave:

• ID aperto
  • Google
  • account Google
  • accesso con Google
  • Accesso Google
  • Continua con Google