Terminato il supporto di Evernote Touch per Windows

ll 2 agosto 2016 Evernote Touch sarà sostituito dall'app completa Evernote per Windows desktop nel Windows Store. I clienti che attualmente usano Evernote Touch possono continuare ad usarlo, ma l'app non potrà essere scaricata né aggiornata.

Domande frequenti

Cosa succede con Evernote Touch?

L'Anniversary Update di Windows 10 porterà il supporto per le app Win 32 desktop nel Windows Store. Desideriamo che i nostri utenti Windows dispongano dell'esperienza migliore e più ricca di Evernote, per questo sostituiremo Windows Touch con l'app Evernote desktop completa nel Windows Store.

Perchè Evernote interrompe il supporto per Evernote Touch?

Ci concentriamo sul nostro proposito di investire in nuove funzionalità nelle nostre app fondamentali. Evernote Touch era stato progettato come app complementare a Evernote per Windows senza l'intenzione di essere una versione di Evernote completa di tutte le funzioni. Evernote per Windows offre un set completo di capacità oltre a ciò che offre Evernote Touch, compreso il supporto per mouse e tastiera.

Quali cambiamenti devo aspettarmi?

Se hai l'Anniversary Update di Windows 10 con gli aggiornamenti automatici attivati nel Windows Store, non devi fare nulla. Evernote Touch sarà automaticamente aggiornato all'ultima versione di Evernote per Windows. Altrimenti sarà aggiornato la prossima volta che aggiorni Evernote Touch.

Potrò ancora usare Evernote Touch?

Sì. I clienti che usano attualmente Evernote Touch su un sistema operativo diverso da Anniversary Update di Windows 10 possono continuare a usarlo anche dopo il 2 agosto. Benchè non abbiamo in programma di disabilitare questa app, alcune funzionalità potrebbero smettere di funzionare al prossimo aggiornamento del tuo sistema operativo. Una volta aggiornata la tua app, non c'è possibilità di tornare a Evernote Touch e questo non potrà essere scaricato.

Che cosa succede alle mie note passando da Evernote Touch all'app Evernote desktop?

Le tue note e taccuini non saranno interessati.

Qual è la differenza tra Evernote Touch e Evernote per Windows?

Evernote Touch era stato progettato per sfruttare inserimenti e gesti a tocco su dispositivi Windows Touch, quindi ci sono alcune differenze nell'interfaccia e nel livello di supporto touch. Navigare nelle tue note e taccuini Evernote ti rimarrà comunque familiare. Ti invitiamo a condividere idee o suggerimenti di funzioni nel nostro foro di discussione.