Come catturare scrittura a mano e effettuare la scansione di documenti con il tuo cellulare

Come catturare scrittura a mano e effettuare la scansione di documenti con il tuo cellulare

Come catturare scrittura a mano e effettuare la scansione di documenti con il tuo cellulare

Effettuare la scansione di una pagine Moleskine con il tuo cellulare

Usa Evernote sul tuo cellulare come scanner tascabile. Cattura su Evernote foto, note scritte a mano e documenti come biglietti da visita e ricevute. Una volta salvati nel tuo account, gli elementi scansiti sono disponibili ovunque tu abbia Evernote.

Camera iconCome usare la fotocamera incorporata

Apri la fotocamera incorporata: Tocca l'icona della fotocamera dalla schermata iniziale di Evernote (iOS) o dal Widget di Evernote (Android). Scatta la foto toccando il tasto dell'otturatore. L'immagine catturata sarà salvata in una nuova nota. Per aggiungere un'immagine appena catturata a una nota esistente, tocca la fotocamera (su Android tocca prima la graffetta) dalla barra strumenti dell'editor di nota.

Scatto automatico: il modo più semplice per scansire documenti è tenere la fotocamera ferma sopra il documento o biglietto da visita in modo che i bordi siano visibili all'interno dell'inquadratura. Automaticamente la fotocamera individua, mette a fuoco e scatta un'istantanea del documento.

Scatta foto di ricevute

Cellulare con scansione di ricevuta

Usa la fotocamera di Evernote per fotografare qualunque cosa. Cattura note scritte a mano e disegni dalla lavagna bianca o il retro di una busta. Fai la scansione di documenti cartacei e biglietti da visita. I testi scitti a mano o a stampa salvati in Evernote diventano ricercabili.

PROVALO

Fai la scansione di ricevute e salvale in un taccuino per averle facilmente a disposizione quando presenti l'elenco spese.

Fai la scansione di note scritte a mano e schizzi

Esempio di nota scritta a mano in Evernote

Scatta foto di note scritte a mano e disegni in Evernote. Le note scritte in modo chiaro sono modificabili e ricercabili.Scopri di più

PROVALO

Fai la scansione di appunti su Post-it® Notes, tovagliolini, pagine di quaderno o retro di buste.

Fai la scansione di documenti, etichette di prodotti e manuali

Vai senza carta e fai la scansione di tutti i tuoi documenti cartacei in Evernote.

PROVALO

• Fai la scansione di scontrini, polizze, moduli, cartine, programmi di corsi e manuali d'uso per farvi riferimento in seguito.

• Scatta una foto delle informazioni e etichette di prodotti come cartucce per stampante o filtri dell'acqua che vanno comprati regolarmente.

• Scatta una foto di etichette di prodotti, come bottiglie di vino, e aggiungile al tuo taccuino "Preferiti"

Cattura biglietti da visita

Cellulare con scansione di biglietto da visita

Disponibile per Android e iOS

Evernote fa la scansione di biglietti da visita e li trasforma in note di contatto individuali. Una volta eseguita la scansione, le informazioni del biglietto come nome, titolo, nome dell'azienda e un'immagine del biglietto stesso sono salvate e ricercabili. Scopri di più

Scatta foto di lavagne bianche

Ottimizzazione delle lavagne bianche

Usa la fotocamera di Evernote per fotografare qualunque cosa. Cattura appunti manoscritti di riunioni, appunti di lezioni e idee da sedute di brainstorming. I testi scitti a mano o a stampa salvati in Evernote diventano ricercabili.

PROVALO

• Scatta una foto di una lavagna bianca completa o di sue parti.

• Per avere più contesto, aggiungi registrazioni audio della riunione alla nota con gli appunti della lavagna bianca che hai catturato.