Come catturare la scrittura a mano e scansionare i documenti con il telefono

Come catturare la scrittura a mano e scansionare i documenti con il telefono
< Precedente / Avanti >

Come catturare la scrittura a mano e scansionare i documenti con il telefono

Usa Evernote sul tuo cellulare come scanner tascabile. Cattura su Evernote foto, note scritte a mano e documenti come biglietti da visita e ricevute. Una volta salvati nel tuo account, gli elementi scansiti sono disponibili ovunque tu abbia Evernote.

Icona fotocameraCome usare la fotocamera incorporata

Avvia la fotocamera in-app: tocca la freccia verso l'alto sul pulsante della nuova nota, quindi tocca Scatta una foto o Scansiona un documento. Nelle versioni precedenti dell'app, tocca l'icona della fotocamera dalla schermata principale di Evernote (iOS) o dal widget Android di Evernote. Scatta una foto toccando il pulsante di scatto. L'immagine acquisita verrà salvata come una nuova nota.

Acquisizione automatica: il modo più semplice per scansionare documenti è tenere saldamente la fotocamera sul documento o sulla scheda in modo che i bordi siano visibili all'interno della cornice. La fotocamera rileva, mette a fuoco e scatta automaticamente un'istantanea del documento.

Scatta foto di ricevute

Cellulare con scansione di ricevuta

Usa la fotocamera di Evernote per fotografare qualunque cosa. Cattura note scritte a mano e disegni dalla lavagna bianca o il retro di una busta. Fai la scansione di documenti cartacei e biglietti da visita. I testi scitti a mano o a stampa salvati in Evernote diventano ricercabili.

PROVALO

Fai la scansione di ricevute e salvale in un taccuino per averle facilmente a disposizione quando presenti l'elenco spese.

Fai la scansione di note scritte a mano e schizzi

Esempio di nota scritta a mano in Evernote

Scatta foto di note scritte a mano e disegni in Evernote. Le note scritte in modo chiaro sono modificabili e ricercabili.Scopri di più

PROVALO

Fai la scansione di appunti su Post-it® Notes, tovagliolini, pagine di quaderno o retro di buste.

Fai la scansione di documenti, etichette di prodotti e manuali

Di' addio alla carta e fai la scansione di tutti i tuoi documenti cartacei in Evernote.

PROVALO

• Fai la scansione di scontrini, polizze, moduli, cartine, programmi di corsi e manuali d'uso per farvi riferimento in seguito.

• Scatta una foto delle informazioni e etichette di prodotti come cartucce per stampante o filtri dell'acqua che vanno comprati regolarmente.

• Scatta una foto di etichette di prodotti, come bottiglie di vino, e aggiungile al tuo taccuino "Preferiti"

Cattura biglietti da visita

Cellulare con scansione di biglietto da visita

Disponibile per Android e iOS

Evernote fa la scansione di biglietti da visita e li trasforma in note di contatto individuali. Una volta eseguita la scansione, le informazioni del biglietto come nome, titolo, nome dell'azienda e un'immagine del biglietto stesso sono salvate e ricercabili. Scopri di più

Scatta foto di lavagne bianche

Ottimizzazione delle lavagne bianche

Usa la fotocamera di Evernote per fotografare qualunque cosa. Cattura appunti manoscritti di riunioni, appunti di lezioni e idee da sedute di brainstorming. I testi scitti a mano o a stampa salvati in Evernote diventano ricercabili.

PROVALO

• Scatta una foto di una lavagna bianca completa o di sue parti.

• Per avere più contesto, aggiungi registrazioni audio della riunione alla nota con gli appunti della lavagna bianca che hai catturato.