Benvenuto in Evernote Web

Guida rapida di Evernote Web

Immagine dell'interfaccia di Evernote Web

Barra laterale

La barra laterale (o menu di navigazione) ti permette di navigare nel tuo account Evernote e accedere alle impostazioni account.

• Nuova nota: Crea una nuova nota di testo nel taccuino attuale.
    • Cerca note: cerca le tue note per parole chiave, luoghi, tag e altro ancora. Evernote cerca i titoli e il contenuto delle note, nonché il testo all'interno delle immagini allegate alle note.
    • Work Chat: Discuti note e taccuini che hai condiviso con altri.
    • Collegamenti: Accedi rapidamente a tutte le tue note, taccuini o tag preferiti.
    • Note: Mostra tutte le note da tutti i taccuini nell'elenco note.
    • Taccuini: Mostra tutti i taccuini.
    • Tag: Mostra tutti i tag.
    • Impostazioni: Accedi alle impostazioni account dove puoi gestire le informazioni dell'account, le impostazioni di sicurezza, la fatturazione e altro.
    • Console di amministrazione (solo per gli amministratori di account Evernote Business): Accedi alla console di amministrazione Evernote Business dove puoi gestire informazioni account, utenti aziendali, condivisione aziendale, cestino aziendale, fatturazione aziendale e altro.

Informazioni taccuino

Questa intestazione grigia del taccuino è visibile quando navighi all'interno di un taccuino.

• Informazioni: Visualizza le informazioni su questo taccuino, inclusi: titolo del taccuino, creatore, opzione "elimina", impostazioni di condivizione.

Barra degli strumenti di modifica

La Barra degli strumenti di modifica appare automaticamente quando modifichi attivamente una nota nel pannello note. Puoi mostrarla o nasconderla manualmente cliccando ovunque all'interno del pannello note.

• Promemoria: imposta un promemoria pr questa nota.
    • Collegamento: Aggiungi questa nota ai collegamenti.
    • Info: Visualizza informazioni su questa nota, incluse: data di creazione, ultima data d'aggiornamento, fonte URL, storico della nota e altro ancora.
    • Elimina: Elimina questa nota.
    • Altro: Accedi a opzioni ulteriori della nota, come copiare il link della nota.
    • Taccuini: Sposta questa nota in un altro taccuino.
    • Tag: Aggiungi tag a questa nota.
    • Blocco di codice: mostra testo, come codice di programmazione in una casella grigia per separarlo dal resto della nota.
    • Inserisci link: Inserisci un link a questa nota.
    • Allega file: Allega un file a questa nota dal tuo computer, come PDF, documento Word o immagine.
    • Google Drive: Accedi a file Google Drive.

GUARDA LA GUIDA EVERNOTE