Come scansionare i biglietti da visita in Salesforce

Biglietto di contatto con l'opzione

Evernote fa la scansione di biglietti da visita e li trasforma in note di contatto individuali. Una volta eseguita la scansione, le informazioni del biglietto come nome, titolo, nome dell'azienda e un'immagine del biglietto stesso sono salvate e ricercabili.

Dopo aver salvato un biglietto da visita in Evernote, puoi:

• Aggiungere altre note sul contatto.
  • Salvare il contatto come contatto o lead Salesforce.
  • Chiamare, inviare SMS o email alle persone direttamente dalla nota di contatto cliccando il link del telefono o della email.

Scansisci biglietti da visita con il to cellulare

Disponibile su iPhone, iPad e iPod Touch

Step 1Configurazione

Animazione della configurazione di Salesforce

Prima di iniziare a scansire biglietti da visita, assicurati che il tuo dispositivo sia collegato a Internet e che:

Step 2Inizia la scansione

Animazione scansione biglietti da visita per Salesforce in iOS

Per iniziare la scansione:

1. Tocca "Foto" nella parte alta della schermata iniziale.
  2. Posiziona la fotocamera e tienila ferma sopra il biglietto in modo che i suoi bordi siano visibili. La fotocamera fa un'individuazione automatica, mette a fuoco e scatta un'istantanea del biglietto da visita.
  3. Catturato il biglietto da visita, Evernote mostra in una nota di contatto tutte le informazioni riconosciute sul biglietto.

Aggiungi a Salesforce

Animazione su come aggiungere a Salesforce note di contatto Windows esistenti

Disponibile su Web, Mac, Windows e iPhone, iPad e iPod Touch

Salva biglietti scansiti come Lead Salesforce

Salvati i biglietti da visita in Evernote, puoi salvare le informazioni di contatto in Salesforce come nuovo Lead Salesforce:

1. Tocca "Aggiuni a Salesforce", quindi tocca "Lead"
  2. Seleziona l'account Salesforce per aggiungere il nuovo Contatto e tocca "Salva in Salesforce"
  3. Tocca "Fatto"

Salva biglietti scansiti come Contatti Salesforce

Salvati i biglietti da visita in Evernote, puoi salvare le informazioni di contatto in Salesforce come nuovo Contatto Salesforce:

1. Tocca "Aggiungi a Salesforce", quindi tocca "Contatto"
  2. Seleziona l'account Salesforce con cui associare il nuovo Contatto e tocca "Salva in Salesforce"

Salva su Salesforce note di contatto esistenti

Per salvare biglietti da visita che hai scansito in Evernote, apri e modifica la nota, quindi procedi come segue:

• iPhone, iPad e iPod Touch: Tocca i punti orizzontali (...), seleziona "Aggiungi a Salesforce", quindi seleziona "Contatto" or "Lead" per il tipo di record Salesforce che desideri creare.
  • Windows: Clicca la freccia opzioni della barra strumenti, seleziona "Condividi", seleziona "Aggiungi a Salesforce", quindi seleziona "Contatto" or "Lead" per il tipo di record Salesforce che desideri creare.
  • Web: Seleziona la freccia sul tasto "Condividi per visualizzare le opzioni di condivisione, seleziona "Aggiungi a Salesforce", quindi seleziona "Contatto" or "Lead" per il tipo di record Salesforce che desideri creare.

Evernote ti permette di sapere se l'indirizzo email scansito esiste già in Salesforce. Scegli "Salva come nuovo contatto" o "Annulla".

Ulteriori informazioni sulla scansione di biglietti da visita con il tuo cellulare

Ulteriori informazioni su Evernote per Salesforce

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj LANGUAGES_INCLUDE=es,it,tr