Benvenuti su Evernote per iPhone, iPad e iPod Touch

Presentazione rapida di Evernote per iPhone, iPad e iPod touch

Diagramma dell'interfaccia per Evernote per iPhone, iPad e iPod Touch

Barra schede

L'elenco note e la barra schede sono le prime cose che vedi quando avvii Evernote.

• Note: mostra l'elenco note di tutte le note o di quelle di un taccuino specifico (indicato in alto nella schermata).
  • Ricerca: ricerca le tue note per parole chiave, tag e altro. Evernote effettua la ricerca nei titoli e nel testo delle tue note oltre che nel testo interno alle immagini allegate alle note.
  • Nuova nota: Crea una nuova. Suggerimento: premi a lungo per creare direttamente una nuova nota audio, foto o promemoria.
  • Collegamenti: Accedi rapidamente a tutte le tue note, taccuini o tag preferiti.
  • Account: per accedere alle impostazioni dell'app e dell'account e passare dalle tue note personali a quelle aziendali e vice versa (Evernote Business)

Barra degli strumenti

La barra strumenti è alla base della nota

• Fotocamera: attiva la fotocamera per scattare una foto in questa nota. Puoi anche scegliere di inserire immagini esistenti dal rullino della macchina fotografica.
  • Audio: Inizia una registrazione audio in questa nota.
  • Schizzo: Aggiunge note manoscritte o schizzi effettuati con il dito o uno stilo.
  • Selettore documenti: allega un file da iCloud Drive, Dropbox, Google Drive e altro.

Barra degli strumenti di modifica

La barra strumenti di modifica è disponibile quando stai attivamente modificando una nota e la tastiera è aperta.

• Tastiera: accede alla tastiera per inserire testo.
  • Stili di carattere: accede alle opzioni di carattere, come stile, colore, dimensioni.
  • Opzioni di paragrafo: accede alle opzioni per elenchi (puntato, cose da fare, numerato), rientro paragrafo, giustificazione paragrafo.
  • Fotocamera: attiva la fotocamera per scattare una foto in questa nota. Puoi anche scegliere di inserire immagini esistenti dal rullino della macchina fotografica.
  • Altro: dà accesso a ulteriori opzioni della nota, come scattare una nuova foto, aggiungere una foto dalla tua libreria, registrare un audio, aggiungere uno schizzo o allegare un file.

Parole chiave:

• ios
  • evernote per iphone
  • iphone per ipad
  • iphone
  • ipad