Come allegare file di Google Drive alle note

Esempio di nota con file Google Drive allegati

Attualmente disponibile su Evernote per Web (Chrome, Safari, Opera), Android e Mac

Aggiungi file Google Drive a Evernote

Puoi aggiungere file Google Drive alle note Evernote come allegati o come link incollati (URL) senza dover lasciare Evernote. Quando alleghi file Google Drive, i link sono formattati come elementi su cui poter cliccare, facili da trovare nella nota.

ESEMPI

• Collegati rapidamente a un report settimanale che hai creato in Fogli Google da una nota progetto condivisa in Evernote.
  • Annota idee per il post del blog in Evernote e allega i link alle ricerche salvate in Documenti Google

I tuoi file Google Drive appariranno in Evernote come un link potenziato con informazioni sul file, come:

• Nome del file
  • Tipo di file (per esempio, file Documenti, Fogli, Presentazioni Google o JPG)
  • Data dell'ultima modifica

Visualizza FAQ

Per Iniziare

Come impostare l'integrazione con Google Drive integration

La prima volta che tenti di allegare un file Google Drive a una nota, ti sarà chiesto di dare il permesso a Evernote di collegarsi a Google Drive. Dopo averla data, cliccaConnetti sulla schermata "Connettiti a Google Drive" per permettere al tuo account Evernote di accedere ai tuoi file Google Drive.

N.B.: Per Evernote per Android, assicurati di aver installato e aver effettuato l'accesso all'app Google Drive app sul tuo dispositivo.

Vedrai l'indicazione "Connettiti a Google Drive" in due punti:

• La prima volta che selezioni l'icona di Google Drive (triangolo) dalla barra strumenti dell'editor di nota

• La prima volta che copi e incolli il link di un file di Google Drive in una nota e selezioni “Connetti” sotto "Titolo non disponibile"

• Web

Connetti Evernote a Google Drive

Permesso di connettere Google Drive e Evernote

• Android

Connetti Evernote a Google Drive

Permesso di connettere Google Drive e Evernote

N.B.: se hai più account Google, ti sarà chiesto di selezionare l'account Google associato al file Google Drive che vuoi collegare a Evernote.

Due modi per aggiungere file Google Drive a note Evernote

#1 Seleziona un file Google Drive da allegare

Tutorial con animazione su come allegare file Google

Se stai lavorando in Evernote, aggiungi file Google Drive selezionandoli dall'elenco dei file attualmente archiviati nel tuo Google Drive.

• Web

Seleziona l'icona Google Drive sulla barra strumenti

1. Seleziona l'icona di Google Drive dalla barra strumenti dell'editor di nota
    2. Seleziona un file dall'elenco di Google Drive
    3. Clicca Seleziona
  • Android

Seleziona l'icona Google Drive sulla barra strumenti

1. Per modificare fai doppio tocco sulla nota o tocca la matita
    2. Seleziona l'icona della graffetta dalla barra strumenti dell'editor di nota
    3. Seleziona un file* dall'elenco di Google Drive
    4. CliccaSeleziona

*Suggerimento: Invece di selezionare un file Google Drive esistente, hai la possibilità di creare un nuovo file Google Drive da allegare. Tocca semplicemente "Nuovo Documento Google" o "Nuovo Foglio Google" dall'elenco opzioni.

#2 Copia e incolla il link di un file Google Drive (URL) in una nota

Tutorial con animazione su come copiare e incollare file Google in una nota

#2 Copia e incolla il link di un file Google Drive (URL) da una applicazione diversa da Evernote:

• Da un'applicazione email, chat o altri tipi di applicazione

• Direttamente da Google Drive selezionaldo "Ottieni link condivisibile” dal menu opzioni (accessibile col tasto destro o "Maiusc + clic")

• Cliccando il tasto “Condividi” in un file Documenti, Fogli, Presentazioni Google aperto

Ulteriori informazioni su come condividere Documenti, Fogli di Google Drive o link Google

N.B.: i link di file Google Drive inseriti in un elenco puntato, tabella o direttamente dopo il testo, sulla stessa linea, appaiono come link di solo testo.

Domande frequenti (FAQ)

Quale versione di Evernote supporta l'integrazione con Google Drive?

L'integrazione di Google Drive è attualmente supportata su Evernote per Web (Chrome, Safari, Opera); Android e Mac

Quali tipi di file Google Drive posso allegare: solo Documenti Google, Fogli Google e Presentazioni Google o anche altri tipi di file?

Qualunque file archiviato in Google Drive può essere aggiunto come allegato Google Drive. Tutti i file Google Drive appaiono in Evernote come link potenziati, con informazioni sul file, come nome del file e data dell'ultima modifica. Se Evernote non riconosce il tipo di file, appare l'icona della graffetta predefinita.

Come appaiono i file Google Drive scollegati

Come appaiono i file Google Drive in Evernote su altre piattaforme che attualmente non supportano l'integrazione con Google Drive?

Su piattaforme che non supportano ancora l'integrazione con Goodle Drive gli allegati appaiono come link di solo testo con indicato il nome del file.

Come appaiono i link Google Drive su piattaforme non supportate

Quando autorizzo Evernote a connettersi con il mio Google Drive, che cosa può vedere Google in Evernote e vice versa?

Quando autorizzi Evernote a connettersi con il tuo Google Drive, dai a Evernote il permesso si visualizzare e accedere ai file del tuo Google Drive. Google non può vedere o accedere alle note del tuo account Evernote.

Google è in grado di cercare note nel mio account Evernote se connetto il mio Google Drive con il mio account Evernote?

No. La connessione autorizzata dà solo a Evernote la possibilità di visualizzare e accedere ai tuoi file Google Drive, non il contrario. Google non può visualizzare o cercare note nel tuo account Evernote.

Come faccio a cercare file Google Drive in Evernote?

Per trovare file Google Drive che hai allegato alle note, cerca:

• Parole chiave nel nome del file Google Drive
  • Parole chiave nella nota alla quale è allegato il file Google Drive

Alcune persone non riescono ad accedere al file Google Drive che ho allegato a una nota che ho condiviso con loro in Evernote. Perché?

I destinatari di una nota condivisa possono visualizzare e accedere ai file Google Drive per i quali hai dato loro il permesso di visualizzazione. Per essere sicuro che i destinatari di una nota Evernote abbiano il permesso di visualizzare file Google Drive che hai allegato a una nota, apri Google Drive per gestire i permessi di condivisione dei file.

Ultriori informazioni su come gestire i permessi di condivisione in Google Drive

Se condivido una nota che contiene un file Google Drive privato, i destinatari possono vedere il contenuto di tale allegato?

No. I destinatari di una nota che hai condiviso in Evernote condivisa possono visualizzare e accedere solo ai file Google Drive per i quali hai dato loro il permesso di visualizzazione.

Per non rendere accessibile un file Google Drive allegato ad alcuni o a tutti i destinatari di una nota condivisa, apri Google Drive per gestire i permessi di condivisione file.

Ultriori informazioni su come gestire i permessi di condivisione in Google Drive

Se aggiungo file Google Drive alle mie note, questi vengono conteggiati nei miei upload mensili in Evernote?

No. Quando alleghi un file Google Drive, aggiungi solo un link di testo (URL) a una nota, quindi nessuno dei contenuti dei file Google Drive è di fatto salvato nel tuo account Evernote.

Posso accedere non in linea ai file Google allegati se ho Evernote Premium?

No. I contenuti Google Drive sono accessibili solo on line. Quando alleghi un file Google Drive, aggiungi solo un link di testo (URL) a una nota. Nessuno dei contenuti di quel file Google Drive è di fatto salvato nel tuo account Evernote, quindi è necessario il collegamento internet per visualizzare gli allegati Google Drive.

Parole chiave:

• Google Drive
  • Fogli Google
  • File Google
  • link a Google
  • Documenti Google
  • allegati

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj