Benvenuto in Evernote per Windows

Panoramica rapida di Evernote per Windows

Immagine dell'interfaccia di Evernote per Windows

Barra degli strumenti

La barra degli strumenti predefinita include gli elementi in questo elenco. Puoi personalizzare la tua barra strumenti andando su Strumenti > Personalizza Barra degli strumenti nel menu.

• Nuova Nota: Crea una nuova nota nel taccuino attuale. Se al momento non ci sono taccuini selezionati, la nuova nota viente creata nel taccuino principale.
    • Tutte le note: mostra tutte le note da tutti i taccuini nell'elenco note.
    • Sincronizzazione: sincronizza manualmente il tuo account Evernote. N. B.: Evernote effettua regolarmente la sincronizzazione automatica, quindi l'uso di questo tasto è opzionale.
    • Collegamenti: Accedi a note, taccuini o tag in modo rapito trascinandoli in quest'area.

Pannello sinistro

Il pannello sinistro, chiamato anche barra laterale, può essere ridotto per avere più spazio per visualizzare l'elenco note e il pannello note. Clicca Visualizza nel menu, quindi togli il segno di spunta all'opzione "Pannello sinistro" per ridurre il pannello.

• Personale/Aziendale (solo Evernote Business): Passa dall'uno all'altro di taccuini, tag e cestino personali e aziendali.
    • Taccuini: Mostra tutte le note nell'elenco note. Clicca la freccina per mostrare o nascondere l'elenco taccuini nel pannello sinistro.
    • Taccuino principale: incica il taccuino principale.
    • Tag: Mostra tutte le note con tag nell'elenco note. Clicca la freccina per mostrare o nascondere l'elenco tag nel pannello sinistro.
    • Cestino: Visualizza note nel cestino. Clicca col tasto destro per svuotare il cestino.

Elenco note

• Modifica visualizzazione/ordine: passa da visualizzazioni ritaglio a visualizzazione schede o viceversa, da elenco in alto a elenco laterale o viceversa. Puoi anche cambiare l'ordine di sequenza delle tue note.
    • Cerca note: esamina le note alla ricerca di parole chiavi, percorsi, tag e altro ancora. Evernote cerca i titoli e il contenuto delle note, nonché il testo all'interno delle immagini allegate alle note. Suggerimento: clicca la freccia rivolta in basso per filtrare i risultati di ricerca, per esempio per taccuino o tag.
    • Impostazione promemoria: Modifica le impostazioni e l'ordine dei tuoi promemoria.

Barra degli strumenti di modifica

La Barra degli strumenti di modifica appare automaticamente quando modifichi attivamente una nota nel pannello note. Puoi mostrarla o nasconderla manualmente andando su Visualizzazione nel menu e spuntandola o levandole il segno di spunta o cliccando in un punto qualunque nel pannello note.

• Promemoria: imposta un promemoria pr questa nota.
    • Info: Visualizza informazioni su questa nota, incluse: data di creazione, ultima data d'aggiornamento, fonte URL, posizione, stato di sincronizzazione, storico della nota e altro ancora.
    • Allegati: Allega un file a questa nota dal tuo computer, come un PDF, documenti Word o immagini. N. B.: Puoi dover cliccare le frecce rivolte verso il basso per vedere questa opzione.
    • Audio: Inizia una registrazione audio in questa nota. N. B.: Puoi dover cliccare le frecce rivolte verso il basso per vedere questa opzione.