FAQ dispositivo

Cos'è il limite del dispositivo?

Come utente Basic, puoi sincronizzare il tuo account usando l'app Evernote su due dispositivi e su qualunque computer usando Evernote Web. Aggiorna a Plus o Premium per sincronizzare l'app Evernote su tre o più dispositivi.

Che cosa Evernote considera un dispositivo?

I limiti del dispositivo sono applicati solo ai seguenti prodotti Evernote:

• Evernote per Windows
  • Evernote per Mac
  • Evernote per iPhone, iPad e iPod Touch
  • Evernote per Android
  • Evernote per BlackBerry
  • Evernote per Windows Phone
  • Evernote su Chromebook Android
  • Evernote sulla macchine virtuali desktop di Mac e Windows

I limiti di dispositivvo non riguardano altri prodotti Evernote e app di parti terze che usano l'integrazione API di Evernote. Esempi: Evernote Web, Evernote su Apple Watch, Evernote per Windows Touch, Web Clipper, Skitch e Penultimate.

Come sono contati i dispositivi?

Ogni dispositivo sul quale accedi a Evernote conta per il limite dei dispositivi.

Se hai più dispositivi dello stesso tipo, ognuno conta per il tuo limite di dispositivi. Per esempio, se accedi a Evernote su due cellulari diversi, questi sono contati come due dispositivi.

Se più persone accedono con account distinti alla stessa app Evernote, sullo stesso dispositivo, questo dispositivo conta come un dispositivo per ogni account Evernote. Se tu e la tua compagna (o compagno) condividete un Mac a casa e passate dal tuo al suo account sulla stessa app Evernote per Mac, il Mac è contato come un dispositivo per te e uno per la tua comagna (o compagno). Ognuno di voi può usare Evernote al massimo su un altro dispositivo.

Come faccio a verificare quanti e quali dispoditivi sono associati al mio account?

Puoi visualizzare e gestire tutti i dispositivi associati al tuo account sulla pagina "Dispositivi" nelle tue impostazioni account.

Come faccio a disattivare o rimuovere un dispositivo dal mio account?

Se hai già superato il limite, è possibile che tu venga invitato a gestire i tuoi dispositivi direttamente nell'app Evernote. Puoi comunque sempre gestire i tuoi dispositivi sulla pagina "Dispositivi" nelle tue impostazioni account.

Se mi disconnetto da Evernote su un dispositivo, questo viene rimosso dal mio account?

Se ti disconnetti da Evernote, l'apparecchio dovrebbe venire rimosso da tuo account. Se vedi un messaggio di limite dispositivi quando accedi su un nuovo dispositivo, guarda la pagina "Dispositivi" sulle tue impostazioni account per confermare che il vecchio dispositivo è stato rimosso.

Che cosa succede quando rimuovo un dispositivo dal mio account? Perdo le mie note?

Quando rimuovi un dispositivo dal tuo account, non perdi nessuna delle tue note sincronizzate. Sei disconnesso automaticamente dall'app e tutte le note salvate localmente saranno conservate.

Perchè non posso usare Evernote Web sul browser del mio cellulare o tablet?

Evernote Web non è ottimizzato per browser mobili. Poiché desideriamo che tu abbia la migliore esperienza possibile, devi installare Evernote dall'app store del tuo dispositivo mobile.

Come mai ricevo un messaggio di limite dispositivi, anche se uso Evernote su due dispositivi?

È possibile che tu riceva un messaggio d'errore perchè il tuo account è ancora collegato a un dispositivo che non usi più. Verifica quali dispositivi sono collegati al tuo account, guardando la pagina "Dispositivi" nelle tue impostazioni account.

Ho disinstallato e reinstallato Evernote sul mio dispositivo e ora ricevo un messaggio di limite dispositivi. Come posso risolvere il problema?

È possibile che tu riceva un messaggio d'errore perchè il tuo dispositivo è stato considerato un ulteriore dispositivo quando hai reinstallato Evernote. Puoi rimuovere il "vecchio" dispositivo collegato al tuo account andando sulla pagina "Dispositivi" nelle tue impostazioni account.

Perchè ho problemi di sincronizzazione?

Puoi avere problemi di sincronizzazione se il tuo client Evernote non è aggiornato. Verifica gli aggiornamenti per essere certo di ricevere gli ultimi miglioramenti di prestazione, correzione d'errori e aggiornamenti di sicurezza.