Evernote per studenti

6 modi in cui gli studenti possono usare Evernote

Scattare la foto di uno schizzo su una lavagna bianca

Evernote è uno strumento fantastico per gli studenti. Che tu stia preparando una laurea in ingegneria robotica o un master in antropologia, Evernote ti rende facile organizzare tutti i tuoi corsi e seminari così puoi trovare rapidamente ciò che cerchi.E, per un periodo limitato,gli studenti che presentano i requisiti possono avere il 75% di sconto su Evernote Premium.

1. Organizza gli appunti presi in classe in taccuini

Un set di taccuini

Usa Evernote come un raccoglitore digitale dove salvare il lavoro del corso, le informazioni della scuola, gli orari e tutto ciò che riguarda la scuola. Inizia col creare una struttura di taccuini per tenere insieme le note sullo stesso argomento. Crea taccuini distinti per ogni corso. Per ogni corso tieni le note di lezioni, seminari e lavori di gruppo nello stesso taccuino.

Animazione della creazione taccuini per il corso

PICCOLO TRUCCO

Più taccuini possono essere raccolti in pile di taccuini per una migliore organizzazione. Crea una pila di taccuini per ogni semestre e inserisci qui i taccuini dei corsi.

2. cansisci e cerca note scritte a mano

Usare il cellulare come scanner

Usa la fotocamera Evernote sul tuo cellulare per fotografare lavagne bianche e appunti.

Una donna con una lente d'ingrandimento per indicare la ricerca

Evernote scorre le immagini con un processo di riconoscimento carattere che rende ricercabile le parole scritte a mano.

Nota con la scansione di una lavagna bianca con risultati della ricerca

PICCOLO TRUCCO

Usa lo strumento penna per scrivere a mano o disegnare direttamente in Evernote sul tuo cellulare o tablet. Usa le opzioni colore e evidenziatore per enfatizzare o migliorare.

3. Registra lezioni e conferenze

Disponibile su Evernote per Mac, Windows, Android e iPhone, iPad e iPod Touch

Registrare una lezione

Assicurati di non perdere passi importanti. Dove permesso, usa Evernote sul tuo cellulare o portatile per effettuare registrazioni audio di lezioni o gruppi di discussione, come complemento alle tue note di testo.

Strumento registratore incorporato

PICCOLO TRUCCO

Aumenta la tua capacità di trattenere informazioni impostando promemoria per rivedere gli appunti più tardi.

4. Disegna e scrivi sui PDF

Disponibile su Evernote per Mac, Windows, Android e iPhone, iPad e iPod Touch

Annotare un PDF

Evernote ti dà semplici strumenti per aggiungere note ai PDF. Evidenzia sezioni importanti del tuo programma e dei tuoi compiti di ricerca. Aggiungi testo, frecce e altre forme per portare l'attenzione su ciò che è importante.

Esempio di nota con anteprima della presentazione del corso in PDF allegata

PICCOLO TRUCCO

Usa la fotocamera di Evernote sul tuo dispositivo mobile per scansire come PDF programmi dei corsi, opuscoli e altri documenti su carta. Sul tuo computer salva i PDF e i documenti Office in Evernote direttamente accanto alle altre note del corso.

ESEMPIO DI NOTA: Visualizza l'esempio di nota del PDF del programma del corso annotato

5. Gestisci ciò che hai da fare con to-do list e promemoria

Spuntare le tue liste di cose da fare

Compiti per il corso, progetti rimandabili, appuntamenti col gruppo di studio: segna tutto in Evernote. Accedi alle tue liste in università o fuori, da qualunque dispositivo su cui tu abbia Evernote.

PICCOLO TRUCCO

Condividi le liste con gli altri con cui lavori in gruppo. Dai a tutti il permesso di modificare, così ognuno può spuntare sulla lista condivisa le attivitità che ha concluso.

ESEMPIO DI NOTA: Visualizza esempio di nota con lista di controllo

6. Tieni in un posto solo gli appuntamenti dell'università e la vita studentesca

Salva pagine web dal tuo browser in Evernote

Salva intere pagine web in Evernote usando il Web Clipper. Tieni screenshot, immagini e informazioni importanti del portale studenti in Evernote insieme alle altre note attinenti. Salva come note informazioni online dell'università, dei corsi e delle associazioni studentesche. Tieni in Evernote calendari, orari delle biblioteche, menu settimanali delle mense e ubicazione delle uscite d'emergenza.

PICCOLO TRUCCO

Attiva l'accesso ai taccuini non in linea, così le note a cui accedi regolarmente sono disponibili anche quando non hai una connessione internet.

SCOPRI DI PIÙ

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id