Supporto terminato per Skitch for Android, desktop Windows e Windows Touch

Supporto terminato per Skitch for Android, desktop Windows e Windows Touch

Supporto terminato per Skitch for Android, desktop Windows e Windows Touch

Dal 17 dicembre 2015 Evernote non fa ulteriori aggiornamenti per Skitch per Android, desktop Windows e Windows Touch. I clienti che usano attualmente uno di questi prodotti Skitch potranno continuare a farlo. Dal 22 gennaio 2016, queste app non potranno più essere scaricate.

N.B.: Skitch continuerà a essere disponibile su Mac, iPhone, iPad e iPod Touch

Domande frequenti

Cosa succede con Skitch per Mac?

Evernote non effettua cambiamenti a Skitch per Mac, che continua a essere disponibile e supportato.

Perchè Evernote interrompe il supporto per le app Skitch?

Siamo consapevoli che gli estimatori di Skitch potranno essere delusi e ci teniamo a farvi sapere che questa decisione non è stata facile. Facendo seguito alla nostra promessa di concentrarci sul nucleo centrale di Evernote, stiamo abbandonando il supporto di più app stand alone. Prima di terminare il supporto per Skitch, abbiamo incorporato in Evernote le funzionalità più usate, comprese le annotazioni e la modifica immagini.

Cosa succede dopo il 22 gennaio?

I clienti che attualmente usano Skitch per Android, desktop Windows e Windows Touch possono continuare a farlo. Dal 22 gennaio questi prodotti Skitch non potranno più essere scaricati.

Tutte le immagini Skitch che hai salvato in Evernote prima del 22 gennaio sarnno sempre disponibili ovunque tu abbia Evernote. Semplicemente accedi a Evernote Web o scarica Evernote su tutti i tuoi dispositivi per visualizzarle.

Se non hai sincronizzato Skitch a Evernote, ti consigliamo di farlo. Con la sincronizzazione a Evernote, hai la sicurezza di un backup delle tue immagini locali Skitch, in caso l'app smettesse di funzionare in seguito a modifiche esterne o aggiornamenti del tuo sistema operativo.

Dopo il 22 gennaio sarà possibile continuare a usare app Skitch non più supportate?

Sì. I clienti che usano attualmente queste app Skitch possono continuare a usarle anche dopo il 22 gennaio. Benchè non abbiamo in programma di disabilitare queste app, alcune funzionalità potrebbero smettere di funzionare al prossimo aggiornamento del tuo sistema operativo.

Ci sono altri modi per catturare e annotare screenshot salvati in Evernote?

Sì. Ci sono quattro opzioni:

1. Skitch su Mac per catturare e annotare screenshot.
    2. il Web Clipper di Evernote dal tuo computer
    3. Evernote sul tuo dispositivo mobile per catturare e annotare screenshot che puoi salvare in Evernote.
    4. La Guida di Evernote (icona elefante nella barra menu) per caturare screenshot e annotare in Evernote (Mac, Windows)

Come faccio a trovare immagini Skitch che ho salvato in Evernote?

Da qualunque computer desktop, accedi all'account Evernote usando le credenziali di accesso che hai usato per salvare le immagini Skitch in Evernote.

Due modi per trovare immagini Skitch:

• Se hai abilitato Skitch a salvare immagini in Evernote, apri il taccuino “Skitch” che appare nel tuo account Evernote.
  • Digita “app:Evernote Skitch” nel campo di ricerca. Tutte le immagini che hai creato usando Skitch compariranno nei tuoi risultati di ricerca.