Stai riscontrando problemi tecnici? Inizia da qui.

< Precedente / Avanti >

Stai riscontrando problemi tecnici? Inizia da qui.

Se stai riscontrando un problema tecnico per il quale non riesci a trovare un articolo di supporto specifico, ecco alcuni passaggi di risoluzione di problemi che potrebbero aiutarti a riportare l'esperienza con Evernote a un livello ottimale.

Evernote per iOS e Android

• Restart the Evernote app by closing it from your background processes and opening it again. Here’s how to do so:
  • Riavvia il tuo dispositivo. Un semplice riavvio riesce a risolvere alcuni errori.
  • Assicurati di usare una connessione a Internet stabile, possibilmente provando a passare dalla rete cellulare a quella Wi-Fi e viceversa.
  • Disconnettiti e riaccedi al tuo account Evernote.
  • Verifica che Evernote sia aggiornato alla versione più recente.
  • Assicurati che il software del dispositivo sia aggiornato all'ultima versione.

Evernote per Mac o Windows

• Restart the Evernote app by quitting it and opening it again. You may follow the steps below:
  • Riavvia il tuo dispositivo. Un semplice riavvio riesce a risolvere alcuni errori.
  • Assicurati di usare una connessione a Internet stabile, possibilmente provando a passare a una rete diversa.
  • Disconniti e riaccedi all'account Evernote.
  • Verifica che Evernote sia aggiornato alla versione più recente.
  • Assicurati che il software del dispositivo sia aggiornato all'ultima versione.

Evernote Web

• Riavvia il tuo dispositivo. Un semplice riavvio riesce a risolvere alcuni errori.
  • Disconnettiti e riaccedi al tuo account Evernote.
  • Assicurati di usare una connessione a Internet stabile, possibilmente provando a passare a una rete diversa.
  • Verifica che il browser sia aggiornato alla versione più recente. Puoi controllare nelle impostazioni del browser.
  • Riavvia il browser corrente.
  • Cancella la cache del browser. Le istruzioni per questa operazione possono variare in base al browser. A questo link trovi le diverse procedure.
  • Se il problema persiste dopo aver riavviato il browser, usa un altro browser.

Se continui a riscontrare l'errore dopo questi passaggi, contattaci indicando i seguenti dettagli:

• Su quali piattaforme stai riscontrando il problema (Mac, Windows, Evernote Web, iOS o Android)
  • Quale versione di Evernote è installata su ciascuna piattaforma.
  • Una descrizione dettagliata del problema, compresa se possibile una screenshot o una registrazione dello schermo.

Parole chiave:

• errore
  • errore
  • problema
  • non funziona
  • malfunzionamento
  • blocco