Evernote termina il supporto per Blackberry e Windows Phone

Il 29 giugno 2017, Evernote interromperà il supporto per BlackBerry e Windows Phone. Non sarà più possibile scaricare queste app e non saranno effettuati ulteriori aggiornamenti. I clienti che usano attualmente queste app possono continuare a farlo.

Domande frequenti

Che cosa succede il 29 giugno?

Il 29 giugno Evernote per BlackBerry e per Windows Phone verranno tolte dai rispettivi app store. Benchè non abbiamo in programma di disabilitare queste app, alcune funzionalità potrebbero smettere di funzionare in futuro.

Perchè Evernote interrompe il supporto per BlackBerry e Windows Phone?

Poichè ci concentriamo sui nostri prodotti principali, dobbiamo prendere delle difficili decisioni. Evernote per BlackBerry e per Windows Phone sono due prodotti che abbiamo deciso di abbandonare per investire più tempo e sforzi nello sviluppo e nel supporto di nuove funzionalità delle nostre altre app mobili, Evernote per Android e Evernote per iPhone, iPad e iPod touch.

Perderò le mie note?

Le tue note e i tuoi taccuini non sono interessati da questo cambiamento. Tutte le note salvate e sincronizzate in Evernote saranno sempre disponibili su qualunque browser Web e sugli altri dispositivi su cui hai installato Evernote.

Evernote funzionerà sui dispositivi BlackBerry Android?

Sì, ma i dispositivi BlackBerry Android non supportano interamente tutte le funzionalità Evernote.

LANGUAGES_INCLUDE=de,es,fr,id,it,ja,ko,pt-br,ru,zh-cn,zh-cn-yxbj,zh-tw