Crea taccuini

Dedica un po' di tempo a pensare all'impostazione del tuo spazio di lavoro Evernote. Definire strutture su come creare, chiamare e organizzare i tuoi contenuti fa risparmiare tempo sul lungo periodo.

Usa i taccuini per organizzare tutto (e tutti)

Il primo passo per collaborare in Evernote Business è creare un taccuino aziendale per il tuo progetto.

I taccuini sono raccolte di note. Ogni nota che crei è salvata in un taccuino. Per impostazione predefinita, Evernote salva le note nel taccuino che ti arriva con il tuo nuovo account. Crea altri taccuini per organizzare le tue note sugli argomenti che interessano a te e al tuo team.

Organizza con i taccuini

Crea un nuovo taccuino

• Mac

Crea un nuovo taccuino

1. Seleziona Taccuini dalla barra laterale per visulizzare l'elenco taccuini
    2. Clicca +Nuovo taccuino nella parte alta dello schermo
  • Windows

Crea un nuovo taccuino

1. Seleziona Taccuini dal pannello sinistro per visualizzare l'elenco taccuini
    2. Clicca +Nuovo taccuino nella parte alta dello schermo
  • iPhone, iPad e iPod touch

Crea un taccuino

1. Seleziona la scheda Note
    2. Tocca il menu a discesa del taccuino nella parte alta dello schermo
    3. Tocca + Nuovo Taccuino
  • Android

Crea un nuovo taccuino

1. Fai scivolar fuori il menu di navigazione, scorrendo dal bordo sinistro dello schermo
    2. Tocca Taccuini dal menu
    3. Tocca il tasto Nuovo taccuino (taccuino con il segno più)
  • Web

Crea un nuovo taccuino

1. Clicca il tasto Taccuini (taccuino) dalla barra laterale
    2. Clicca il tasto Nuovo taccuino (taccuino con il segno più)

Modi per organizzare e collaborare con i taccuini

Ecco alcuni metodi efficaci per organizzare i tuoi taccuini e il contenuto al loro interno, così ognuno trova rapidamente ciò che gli serve.

Il proprietario del progetto dovrebbe:

• Creare e gestire il taccuino del progetto
  • Definire le convenzioni per dare un titolo alle note
  • Inserire contenuti di partenza già raccolti

Invitare chi contribuisce al taccuino ad adeguarsi alle convenzioni di denominazione per una navigazione più semplice. Scopri di più

Esercitazioni video

Organizzarsi con i taccuini in Evernote | Windows | Mac

Organizzarsi con i tag in Evernote | Windows | Mac

印象笔记入门指南-笔记本 | Windows | Mac

印象笔记入门指南-标签 | Windows | Mac