Crea note

Note esempio

Inserisci nei taccuini un contenuto di partenza

Dopo aver scelto una struttura e aver creato alcuni taccuini aziendali e tag aziendali, dedica del tempo a seminare contenuti nei tuoi taccuini vuoti. Avere note importanti già poste nei taccuini può essere molto utile quando si uniscono nuovi membri del team e iniziano a collaborare. Più contenuto aggiungi in Evernot, più Evernote può fare per il tuo team. Scoprirai idee di persone di tuo colleghi del team, condividerai con facilità e troverai note attinenti al progetto.

Questo lavoro preliminare di creazione di taccuini, tag e inserimento di contenuti durante la fase d'impostazione darà fin dall'inizio a tutti gli utenti un'idea chiara di come lavorare nel modo più efficace con Evernote Business.

Se sei proprio agli inizi con Evernote, scopri come creare note qui.

Riunisci in un sol luogo tutti gli elementi dispersi

Un progetto può iniziare da un'ispirazione trovata on-line, prendere vita durante un brainstorming di gruppo e quindi definirsi in un piano scritto. Evernote Business consente di raccogliere il tutto in un unico luogo in modo che tutti possono fare riferimento rapidamente alle informazioni.

Ecco alcuni esempi di ciò che puoi raccogliere nel tuo spazio di lavoro Evernote Business:

• Tempistica del progetto
  • Ritagli web e articoli
  • Fotografie
  • Bozze
  • Fogli di calcolo del budget
  • Verbali delle riunioni con attività da intraprendere

Durante le riunioni di brainstorming per il progetto, cattura foto delle idee sulla lavagna bianca con la fotocamera incorporata nell'app mobile Evernote. Tutte le fantastiche idee del tuo team sono riunite con le altre informazioni del progetto.

Aggiungi i contenuti preesistenti in Evernote

È facile aggiungere contenuti dall'esterno di Evernote nel tuo account. Puoi essere aggiunto qualsiasi tipo di contenuto che la tua squadra crea, raccoglie, condivide e a cui fa riferimento regolarmente per il lavoro, ad esempio documenti, fogli di calcolo, presentazioni, PDF o scansioni semplicemente trascinandoli all'interno di una nota.

Ecco alcune idee di contenuti che diversi team potrebbero spostare in Evernote Business:

• Sviluppatori software

• Note riunione
    • Specifiche
    • Modelli
    • Immagini
    • Dati correlati
  • Product manager

• Ritagli web di articoli ricercati
    • Liste di cose da fare
    • Foto di sessioni di brainstorming con idee importanti
    • Scadenze e tappe di un progetto
  • Senior executive

• Relazioni avanzamento personale e dirigenti
    • Revisioni annuali

Aggiungi altri tipi di contenuto a una nota

Quando selezioni o tocchi per modificare la nota, seleziona una delle icone disponibili che appaiono nell´editor di note:

• Allega file di qualunque tipo

• Aggiungi caselle di controllo

• Aggiungi elenchi puntati e numerati

• Aggiungi foto dal Rullino della fotocamera

• Scatta una foto con la fotocamera o la webcam

• Registra audio

Lavorare con note aziendali e personali

Tutte le note che crei per lavoro dovrebbero essere in taccuini aziendali. Metterle in un taccuino aziendale non significa automaticamente che ognuno le possa vedere. I taccuini aziendali possono essere visualizzati solo da chi li ha creati e dagli amministratori dell'account Evernote Business, finché non vengono condivisi con gli altri membri del team. Se hai note relative al lavoro nei taccuini personali, le puoi spostare nel tuo account aziendale. Scopri di più >>

Esercitazioni video

Scrivere in Evernote | Windows | Mac

Inviare email in Evernote | Windows | Mac

Salvare pagine web in Evernote | Windows | Mac

Allegare file in Evernote | Windows | Mac

印象笔记入门指南-随时记录一切 | Windows; | Mac

印象笔记入门指南-保存邮件到印象笔记 | Windows; | Mac

印象笔记入门指南-使用印象笔记•剪藏保存网页 | Windows; | Mac

印象笔记入门指南-保存文件到印象笔记 | Windows; | Mac