Crea note

Più contenuto aggiungi in Evernot, più Evernote può fare per il tuo team. Dopo avrlo fatto, scoprirai idee di persone di altri team, condividere facilmente e trovare note attinenti al progetto.

Inserisci nei taccuini un contenuto di partenza

Dopo aver scelto una struttura e aver creato alcuni taccuini aziendali e tag aziendali, dedica del tempo a seminare contenuti nei tuoi taccuini vuoti. Avere note importanti (e i tag associati, se li usi) già poste nei taccuini può essere molto utile quando nuovi membri del team iniziano a collaborare.

Questo lavoro preliminare di creazione di taccuini, tag e inserimento di contenuti durante la fase d'impostazione darà fin dall'inizio a tutti gli utenti un'idea chiara di come lavorare nel modo più efficace con Evernote Business.

Esempio

Una nota è semplicemente ciò che dice la parola — una porzione di informazione che vuoi salvare per un momento successivo. Puoi inserire pressoché ogni tipo di contenuto in una nota.

Riunisci in un sol luogo tutti gli elementi dispersi

Un progetto può iniziare da un'ispirazione trovata on-line, prendere vita durante un brainstorming di gruppo e quindi definirsi in un piano scritto. Evernote Business consente di raccogliere il tutto in un unico luogo in modo che tutti possono fare riferimento rapidamente alle informazioni.

Raccogli i contenuti nel posto di lavoro

Ecco alcuni esempi di ciò che puoi raccogliere nel tuo spazio di lavoro Evernote Business:

• Tempistica del progetto
  • Ritagli Web e articoli
  • Fotografie
  • Bozze
  • Fogli di calcolo del budget
  • Verbali delle riunioni con attività da intraprendere

Durante le riunioni di brainstorming per il progetto, cattura foto delle idee sulla lavagna bianca con la fotocamera incorporata nell'app Evernote. Tutte le fantastiche idee del tuo team sono riunite con le altre informazioni del progetto.

Aggiungi i contenuti preesistenti in Evernote

È facile aggiungere contenuto già esistente nell´azienda come nota in Evernote. Qualunque tipo di contenuto che il tuo team crea, raccoglie, condivide e consulta regolarmente per lavoro, può essere aggiunto in Evernote.

Con Evernote puoi anche aggiungere contenuto che esiste attualmente in altri formati, come documenti, fogli di calcolo, presentazioni, PDF o documenti scansiti semplicemente trascinandoli in una nota.

Aggiungi i contenuti preesistenti

Esempi di contenuti che diversi team potrebbero spostare in Evernote Business:

• Sviluppatori software

• Note riunione
    • Specifiche
    • Modelli
    • Immagini
    • Dati correlati
  • Product manager

• Ritagli web di articoli ricercati
    • Liste di cose da fare
    • Foto di sessioni di brainstorming con idee importanti
    • Scadenze e tappe di un progetto
  • Senior executive

• Relazioni avanzamento personale e dirigenti
    • Revisioni annuali

Creare nuove note

Seleziona il taccuino dove desideri salvare la nota.

Inizia creando una semplice nota di testo:

• Mac

Passo 1: Crea una nota

1. Seleziona Note dal menu di navigazione.
    2. Clicca il tasto+Nuova Nota in {default notebook name}.
    3. Dai un titolo alla tua nota così è facile trovarla in seguito.
    4. Clicca in un punto qualunque all´interno della nota finchè non appare il cursore e inizia a digitare.
  • Windows

Passo 1: Crea una nota

1. Seleziona Note dal pannello sinistro.
    2. Seleziona +Nuova Nota nella parte alta dello schermo.
    3. Dai un titolo alla tua nota così è facile trovarla in seguito.
    4. Clicca in un punto qualunque all´interno della nota finchè non appare il cursore e inizia a digitare.
  • iPhone, iPad e iPod touch

Passo 1: Crea una nota

Tocca il tasto con il più verde (+) per creare una nuova nota.

• Android

Passo 1: Crea una nota

Tocca il tasto con il più verde (+) per creare una nuova nota.

• Web

Passo 1: Crea una nota

Tocca il tasto più (+) dalla barra laterale per creare una nuova nota.

Aggiungi altri tipi di contenuto a una nota

Quando selezioni o tocchi per modificare la nota, seleziona una delle icone disponibili che appaiono nell´editor di note:

• Allega file di qualunque tipo

• Aggiungi caselle di controllo

• Aggiungi elenchi puntati e numerati

• Aggiungi foto dal Rullino della fotocamera

• Scatta una foto con la fotocamera o la webcam

• Registra audio

Vedrai anche strumenti di formattazione, come grassetto e dimensione caratteri, oltre a un evidenziatore.

Scopri di più su come prendere note

Lavorare con note aziendali e personali

Le note aziendali rimangono con la tua azienda e tutte le note che crei per il lavoro dovrebbero essere poste in taccuini aziendali. Metterle in un taccuino aziendale non significa automaticamente che ognuno le possa vedere. I taccuini aziendali possono essere visualizzati solo da te e dall´amministratore dell´account Evernote Business dell´azienda, finchè non decidi di condividerli con altri dell´azienda.

Le note personali rimangono private e restano con te anche se lasci la tua azienda.

Sposta una nota individuale in un taccuino aziendale

Vai alla nota che desideri spostare e segui i passaggi per spostare una nota in un taccuino come faresti normalmente. Nel tuo elenco taccuini, clicca o tocca il nome aziendale per far emergere i tuoi taccuini aziendali. Scegli il taccuino aziendale dalla lista delle opzioni disponibili.

Esercitazioni video

Scrivere in Evernote | Windows | Mac

Inviare email in Evernote | Windows | Mac

Salvare pagine web in Evernote | Windows | Mac

Allegare file in Evernote | Windows | Mac

印象笔记入门指南-随时记录一切 | Windows | Mac

印象笔记入门指南-保存邮件到印象笔记 | Windows | Mac

印象笔记入门指南-使用印象笔记•剪藏保存网页 | Windows | Mac

印象笔记入门指南-保存文件到印象笔记 | Windows | Mac