Cattura Post-it® Notes in Evernote

La fotocamera Evernote è progettata appositamente per ottimizzare e trasformare i tuoi Post-it® Notes in belle copie digitali di tutte le tue note.

Cattura Post-it® Notes in Evernote su iPhone, iPad, iPod Touch con la fotocamera dei dispositivi, dispositivi Android e Windows phone..

iPhone
Fotocamera Post-it(r) Note su iPhone
Android
Modalità Post-it(r) Note su Android

Come catturare note usando la modalità Post-it® Note

Scrivi in modo chiaro e leggibile su un Post-it® Note con qualunque tipo di penna o inchiostro, poi segui i seguenti passi per catturare le tue note in Evernote:

1. Avvia la fotocamera Post-it® Note di Evernote

• Android: Tocca e tieni premuto il segno più (+) ondeggiante da una nota, taccuino o elenco tag, quindi tocca Fotocamera (o tocca la fotocamera sul widget Evernote).
  • iPhone, iPad e iPod Touch: Tocca il tastoFoto (fotocamera) dalla schermata iniziale o da una nota aperta.
  • Windows Phone: Scorri per selezionare la fotocamera Post-it®.

2. Scatta la foto

Posiziona il Post-it® Note in modo che sia visibile all´interno della cornice e scatta la foto.

• iPod Touch, modelli precedenti di iPhone e iPad e Windows phone: La fotocamera è sulla modalità di cattura manuale per impostazione predefinita. Tocca il tasto otturatore e scatta la foto.
  • Ultimi dispositivi iOS: Per impostazione predefinita, la camera parte in modalità automatica e cattura la foto automaticamente. Tocca l´immagine della carta a righe nella parte alta dello schermo per passare alla modalità di cattura manuale.

3. Anteprima, poi salva o rimuovi

Per avere l´anteprima della nota(e) catturata(e), tocca la nota catturata o la miniatura(e) delle note catturate. Da qui puoi selezionare pagine particolari da conservare o rimuovere.

• Salva: Per salvare una nota, tocca Salva (iOS) o tocca il segno di spunta (Android).
  • Rimuovi: Per rimuovere una nota, tocca il cestino (Android e Windows) o tocca e tieni premuto su un´immagine dalla barra miniature e scorri verso l´alto dello schermo. Continua a scorrere finchè non compare il cestino e scompare la miniatura.

Visualizza Post-it® Notes

I Post-it come note individuali
Più Post-it in una nota

Se catturi più note in una volta, Evernote salva l´intera serie di Post-it® Notes come una singola nota Evernote. Per salvare ciascun Post-it® Note come singola noata Evernote, basta confermare e salvare dopo ogni foto, poi catturare una nuova foto per la nota successiva che vuoi salvare.