Cattura Post-it® Notes in Evernote

< Precedente / Avanti >

Cattura Post-it® Notes in Evernote

iPhone
Fotocamera Post-it(r) Note su iPhone
Android
Modalità Post-it(r) Note su Android

La fotocamera Evernote è progettata appositamente per ottimizzare e trasformare i tuoi Post-it® Notes in belle copie digitali di tutte le tue note.

Cattura note Post-it® in Evernote su dispositivi iOS e Android con fotocamera.

Come catturare note Post-it®

Scrivi in modo chiaro e leggibile su un Post-it® Note con qualunque tipo di penna o inchiostro, poi segui i seguenti passi per catturare le tue note in Evernote:

1. Apri la fotocamera Evernote.

• Android:

Nuovo Evernote per Android: tocca la freccia verso l'alto (^) nel pulsante verde Nuova nota, quindi tocca Scatta una foto (o tocca il segno "più" blu (+) sopra la tastiera in una nota aperta, quindi tocca Fotocamera).

Versione precedente di Evernote per Android: tocca e tieni premuto il pulsante mobile con il segno più (+) presente in qualsiasi nota, taccuino o elenco di tag, quindi tocca Fotocamera (oppure tocca la fotocamera sul widget di Evernote).

• iPhone, iPad, and iPod Touch:

Nuovo Evernote per iOS: tocca la freccia rivolta verso l'alto (^) nel pulsante Nuova nota verde, quindi tocca Prendi una foto (o tocca il segno più blu +) sopra la tastiera in una nota aperta, quindi tocca Fotocamera).

Versione precedente di Evernote per iOS: tocca il pulsante Foto (fotocamera) dalla schermata principale o da qualsiasi nota aperta.

2. Scatta la foto

Posiziona il Post-it® Note in modo che sia visibile all´interno della cornice e scatta la foto.

• iPod Touch e modelli precedenti di iPhone e iPad: per impostazione predefinita, la fotocamera è in modalità di acquisizione manuale. Tocca il pulsante di scatto per scattare una foto.
  • Ultimi dispositivi iOS: Per impostazione predefinita, la camera parte in modalità automatica e cattura la foto automaticamente. Tocca l´immagine della carta a righe nella parte alta dello schermo per passare alla modalità di cattura manuale.
  • Il nuovo Evernote per iOS e Android: per impostazione predefinita, la fotocamera si avvia in modalità di acquisizione manuale. Tocca "Auto" nella parte inferiore dello schermo per passare alla modalità automatica e acquisire automaticamente la foto.

3. Anteprima, poi salva o rimuovi

Per avere l´anteprima della nota(e) catturata(e), tocca la nota catturata o la miniatura(e) delle note catturate. Da qui puoi selezionare pagine particolari da conservare o rimuovere.

• Salva: per salvare una nota, tocca Salva.
  • Rimuovi: per eliminare una nota, tocca il pulsante del cestino.

Visualizza Post-it® Notes

I Post-it come note individuali
Più Post-it in una nota

Se catturi più note in una volta, Evernote salva l´intera serie di Post-it® Notes come una singola nota Evernote. Per salvare ciascun Post-it® Note come singola noata Evernote, basta confermare e salvare dopo ogni foto, poi catturare una nuova foto per la nota successiva che vuoi salvare.