Organizza e imposta promemoria

Una volta catturati in Evernote i Post-it® Notes, puoi organizzarli in taccuini, taggarli e impostare promemoria come faresti con qualunque altra nota in Evernote.

Per un utilizzo ottimale, comuque, usa i Post-it® Notes ottimizzati per Evernote (Post-it® Note in giallo elettrico, verde Limeade, blu elettrico e rosa brillante) con i quali ogni colore Post-it® Notes può essere assegnato automaticamente a un taccuino Evernote, un tag Evernote e un promemoria Post-it® Notes.

Assegna taccuini, tag e promemoria

Impostazioni e promemoria
Impostazioni giallo elettrico

Personalizza come salvare i tuoi Post-it® Notes

Per personalizzare le tue impostazioni Post-it® Notes, procedi come segue:

1. Vai alle impostazioni del tuo account

• iPhone, iPad, iPod touch: Apri la scheda Account, quindi tocca Impostazioni
  • Android: Tocca i tre punti verticali nella parte superiore dell´elenco note, taccuini o tag per modificare le impostazioni del tuo account
  • Windows Phone: Tocca il nome utente dell´account

2. Vai a impostazioni Post-it® Note

• iPhone, iPad e iPod touch: Tocca Fotocamera > Post-it® Notes
  • Android: Tocca Impostazioni > Fotocamera > Post-it® Notes
  • Windows Phone: Tocca Generale > Post-it® Notes

3. Seleziona il colore Post-it® Notes per cambiare il taccuino, il tag o il promemoria associato

Modi per organizzare i Post-it® Notes in Evernote:

1. Post-it® Notes giallo elettrico – Salva nel taccuino “da fare” con promemoria e visualizzali tutti nell´elenco promemoria. Per impostazione predefinita i Post-it® Notes giallo elettrico sono preimpostati con i promemoria.
  2. Post-it® Notes verde Limeade – Metti il tag “Da condividere" così puoi individuare facilmente le note che vuoi condividere con altri
  3. Post-it® Notes blu elettrico – Salvali nel taccuino “Idee per progetto”.
  4. Post-it® Notes rosa brillante – Salvali in un taccuino “Tempo libero” or “Divertimento”.

Cerca note scritte a mano

Una volta che un Post-it® Note è salvato in Evernote, il testo scritto a mano su una nota è riconoscibile e rintracciabile. Cerca semplicemente una qualsiasi parola in Evernote e compariranno tutte le note contenenti quella parola.