Seleziona un Evernote Notebook

Seleziona l´Evernote Notebook che fa per te

Gli Evernote Notebook sono disponibili in diverse dimensioni e rigature, con copertina rigida o morbida. Questi notebook di carta senza cloro con copertina cartonata durevole e rilegatura a punto refe mostrano la qualità attesa dai prodotti Moleskine.

Inoltre, gli Evernote Notebook includono anche un set di adesivi intelligenti, per integrarsi perfettamente con i tag e i taccuini dopo esser stati catturati in Evernote.

Qual è il notebook che fa per me?

Taccuino Classic

L´Evernote notebook “originale” per le tue esperienze quotidiane

1. Scegli la dimensione:

• Large - 5 x 8.25 pollici (12.7 x 21 cm)
  • Small - 3.5 x 5.5 inches (8.9 x 14 cm)

I notebook formato large sono disponibili con copertina verde, nera o grigia

2. Scegli la carta:

• 192 pagine dot grid (a griglia)
    • Pagine a righe

Taccuino aziendale

Un taccuino disegnato per tutte le note aziendali e professionali—aggiungi facilmente promemoria e condividi con gli altri solo ciò che è importante in una riunione o evento.

Disponibile con pagine a righe in un formato e un colore

Sketchbook

L´Evernote Notebook con carta più spessa progettato per durare, come richiesto da disegni e illustrazioni

Disponibile con pagine dot grid (a griglia) in un formato e in un colore

Journal

Notebook più sottili realizzati con copertina di cartone flessibile ma resistente, pagine forate, rilegati con cucitura a vista

1. Scegli la dimensione:

• Extra-Large - 7.5 x 10 pollici (19 x 25.4cm)
  • Large - 5 x 8.25 pollici (12.7 x 21 cm)
  • Pocket - 3.5 x 5.5 pollici (8.9 x 14 cm)

2. Scegli la carta:

• 192 pagine dot grid (a griglia)
  • Pagine a righe

Rigature disponibili

Squared pattern (a quadretti):

Moleskine carta a quadretti

Ruled pattern (a righe):

Moleskine carta a righe

Dot grid pattern (a griglia) (solo Evernote Sketchbook):

Moleskine carta dot grid (a griglia)

Rule pattern con sezioni di pagina (solo taccuini Evernote Business)

Moleskine carta a righe