Cattura pagine usando la fotocamera Evernote

Usa Evernote su qualunque dispositivo IOS o Android per catturare e salvare una pagina di un Evernote Notebook nel tuo account Evernote. Una volta salvato in Evernote, il testo scritto a mano su una pagina può essere cercato.

La Fotocamera Evernote rende ancora più facile salvare le note fisiche nel tuo account Evernote grazie al rilevamento automatico dei bordi e l'ottimizzazione delle immagini. La Fotocamera Evernote consente anche di taggare e organizzare automaticamente le note utilizzando gli adesivi intelligenti inclusi nel tuo Evernote Notebook.

Dispositivi supportati

Cattura e salva pagine dell´Evernote Notebook in Evernote sui seguenti dispositivi:

• iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • Android

N.B.: La "cattura pagina" degli Evernote Notebook funziona su iPhone 3GS, iPad 2 e modelli precedenti, i risultati non sono però ottimali a causa della bassa risoluzione della fotocamera e l´assenza di flash su quei dispositivi.

Come catturare e salvare pagine degli Evernote Notebook

La fotocamera Evernote è appositamente studiata per catturare le immagini più nitide possibile delle pagine degli Evernote Notebook. La fotocamera riconosce automaticamente e associa gli adesivi intelligenti su una pagina con i tag e i taccuini specificati in Evernote.

iPhone, iPad e iPod touch

Cattura pagine usando la fotocamera Evernote iOS

Premi e tieni premuto il tasto con il più (+) verde, quindi tocca il tasto della fotocamera, oppure tocca il tasto della fotocamera da una nota aperta.

Per impostazione predefinita, la fotocamera Evernote è in modalità di cattura automatica. Le pagine degli Evernote Notebook vengono automaticamente catturate e salvate nel tuo taccuino Evernote predefinito, se non sono stati individuati adesivi intelligenti.

N.B.: se l´impostazione predefinita di cattura automatica è disattivata, posiziona la pagina all´interno dell´area di inquadratura e tocca il tasto otturatore quando sei pronto per scattare la foto.

Android

Cattura pagine usando la fotocamera Evernote Android

Per avviare la fotocamera:

Tocca il tasto con il più (+) verde, quindi tocca Fotocamera per aprire la fotocamera di Evernote.

Per catturare una pagina:

1. Scorri su "Documento”
  2. Tocca il tasto otturatore per iniziare a catturare pagine

N.B.: tocca il tasto menu (tre puntini) nella parte alta dello schermo per modificare le impostazioni flash e fotocamera