Taccuino Evernote Business

< Precedente / Avanti >

Taccuino Evernote Business

Taccuini Evernote Business

I Taccuini Evernote Business by Moleskine rendono facile scegliere ciò che vuoi condividere con altri e aggiungono automaticamente Promemoria a qualunque pagina catturata in Evernote.

Condividi tutto o condividi quello che conta di più

Video Evernote Notebook di Moleskine

Con i Taccuini Evernote Business by Moleskine, puoi condividere tutto il contenuto di una nota o solo le parti significative per gli altri a una riunione o nel tuo team o a un evento.

Attualmente disponibile solo su iOS

Sezione condivisa pubblicamente di Moleskine

Ogni pagina è divisa in due settori:

• Settore in alto: Da condividere con altri
  • Settore in basso: Per te

Per condividere solo la porzione superiore della nota, condividi la nota via email (non tramite Work Chat) utilizzando Evernote su iPhone, iPad o iPod touch. Quando richiesto, seleziona Condividi soltanto la parte superiore. Nell'anteprima dell'email visualizzerai l'immagine ritagliata.

La pagina scansita è stata ottimizzata e salvata

Tocca "Condividi soltanto la parte superiore"

I destinatari vedono solo il settore superiore della nota

Ottimizzato per Moleskine
Opzioni di condivisione dei Taccuini Evernote Business
Moleskine condivisa non ricevuta

La nota intera è sempre salvata in un taccuino del tuo account Evernote, così se il link del taccuino o della nota è condiviso con altri utenti, loro vedranno l´intera nota, compresa la sezione inferiore privata delle tue note.

Ulteriori informazioni sulla condivisione di note con altri

Aggiungi promemoria

Casella di controllo promemoria Moleskine

Per aggiungere un promemoria di Evernote a una qualsiasi pagina di taccuino catturata in Evernote, seleziona la casella del promemoria in cima alla pagina. I promemoria verranno visualizzati nell'elenco di controllo dei promemoria nella parte superiore del tuo elenco di note di Evernote. All'interno di Evernote puoi modificare un promemoria per aggiungere una notifica di avviso e l'email. Ulteriori informazioni

Attualmente disponibile solo su iOS