Suggerimenti e tecniche

Suggerimenti per catturare immagini con la fotocamera Evernote

Segui questi suggerimenti per risultati ottimali:

1. Per ottenere il migliore riconoscimento della calligrafia, scrivi in modo chiaro con inchiostro nero.
  2. Appoggia il taccuino su una superficie piana e su sfondo scuro. I bordi della pagina saranno rilevati automaticamente, purché vi sia un contrasto sufficiente tra la pagina e lo sfondo.
  3. Appoggia la stringa del segnalibro verde su una superficie piana, tra le due pagine, in modo tale che il bordo delle pagine venga rilevato e ritagliato.
  4. Se non l´hai ancora fatto, attiva il flash della fotocamera e cattura le immagini in condizioni di buona illuminazione, anche di retroilluminazione (tra molte luci o alla luce solare indiretta).
  5. Posiziona il dispositivo in modo che l'intera pagina, compresi i bordi, sia visibile all'interno dell'area di inquadratura. Tocca un punto nell´area di inquadratura dello schermo per mettere a fuoco l´immagine.

La modalità predefinita sulla fotocamera Evernote iOS è impostata su “cattura automatica”, così la pagina del taccuino sarà rilevata e catturata automaticamente. Sui dispositivi Android, tocca il tasto otturatore quando sei pronto per catturare la pagina.

N.B.:Assicurati sempre di avere installato l´ultima versione di Evernote