Crea un´immagine Skitch

Skitch rende facile catturare e annotare foto e PDF. Puoi creare immagini Skitch in uno di questi sei modi:

1. Fai una foto usando la Camera Skitch
  2. Seleziona un´immagine esistente sul tuo dispositivo
  3. Crea un´immagine Skitch da una pagina web o mappa
  4. Incolla un´immagine dagli appunti del dispositivo
  5. Crea un´immagine Skitch da una tela bianca
  6. Apri un PDF in Skitch da un´altra app

Fai una foto usando la Camera Skitch

La Camera Skitch ha una funzionalità Annotazione rapida che aggiunge automaticamente una freccia e un campo di testo a una foto appena l´hai scattata. Questa funzionalità è attivata come impostazione predefinita ma può essere facilmente disattivata in qualunque momento dalle Impostazioni Skitch.

Per catturare una nuova immagine in Skitch (con Annotazione rapida attivata), procedi come segue:

1. Seleziona Camera dal menu scorrevole nella parte inferiore dello schermo
  2. Tocca un punto qualsiasi dello schermo per mettere a fuoco l'immagine e puntare la freccia trasparente sul punto a fuoco. Per eliminare la foto e rifarla, tocca il tasto Exit (X) nella parte superiore dello schermo e seleziona Elimina modifiche.
  3. Tocca il Pulsante otturatore per scattare la foto. Il colore della freccia diventa rosa e compare una casella testo.
Visualizzazione modalità Scatto rapido

Opzioni modalità Scatto rapido

Se sei soddisfatto della foto, attendi che la freccia trasparente torni rosa, tocca il campo Aggiungi testo e digita un testo. Puoi usare il testo predefinito “Guarda!” o digitare un tuo messaggio.

N.B.: quando la Camera Annotazione rapida è disattivata, Skitch non aggiunge automaticamente annotazioni, così sei libero di usare qualunque strumento e stile di annotazione disponibile per annotare la tua immagine.

Seleziona un´immagine esistente sul tuo dispositivo

Puoi utilizzare Sckitch per annotare qualunque foto e immagini esistente sul tuo dispositivo. Skitch crea una copia della foto nel tuo dispositivo, di modo che l´originale rimaga perfettamente intatto.

Seleziona un´immagine esistente

Per visualizzare e selezionare un´immagine dal tuo dispositivo, procedi come segue:

1. Seleziona Fotodal menu scorrevole nella parte inferiore dello schermo per vedere il Rullino della fotocamera oltre a un elenco di altri Album di foto sul tuo dispositivo.
  2. Seleziona un´immagine o una foto da uno degli Album elencati.

Crea un´immagine Skitch da una pagina web o mappa

Skitch rende facile annotare pagine web e mappe che desideri ricordare o condividere con altri. Perchè Skitch visualizzi una mappa della zona in cui ti trovi attualmente, devi consentire a Skitch l´accesso alla tua posizione attuale quando ti viene richiesto.

Cattura un luogo su una mappa

Per scattare un´immagine di un´area di una mappa, procedi come segue:

1. Seleziona Mappa dal menu scorrevole nella parte inferiore dello schermo
  2. ToccaVicinanze se vuoi cercare un luogo vicino a dove sei o tocca Indirizzo se preferisci avere una mappa di un indirizzo specifico
  3. Scorri la pagina finché vedi la porzione di mappa che desideri catturare
  4. Tocca Scatta per catturare ció che è visualizzato sullo schermo

Cattura lo screenshot di una pagina web

Per scattare un´immagine di una pagina web, procedi come segue:

1. Seleziona Web dal menu scorrevole nella parte inferiore dello schermo
  2. Tocca Cerca se desideri cercare una pagina in Google o tocca Link Web se conosci l´URL della pagina web
  3. Scorri la pagina verso l'alto e verso il basso fino a quando vedi la sezione della pagina che desideri catturare
  4. Tocca Scatta per catturare ció che è visualizzato sullo schermo

Incolla un´immagine dagli appunti

Se hai copiato negli appunti del tuo dispositivo un´immagine da un´altra app, come Safari, puoi portarla in Skitch per annotarla.

Per creare un´immagine Skitch da un´immagine degli appunti del tuo dispositivo, procedi come segue:

1. Seleziona Disegna dal menu scorrevole nella parte inferiore dello schermo
  2. Tocca Appunti (che appare accanto all´opzione Pagina vuota quando c´è un´immagine salvata nei tuoi appunti).

Crea un´immagine Skitch da una tela bianca

Per creare un´immagine Skitch da una pagina vuota, procedi come segue:

1. Seleziona Disegna dal menu scorrevole nella parte inferiore dello schermo
  2. Tocca Pagina Vuota e inizia a disegnare usando gli Strumenti Annotazione.

Apri un PDF in Skitch da un´altra app

Per creare un´immagine Skitch da un PDF, procedi come segue:

1. Da qualunque app dove puoi visualizzare PDF, tocca il tasto Opzioni o Condividi e seleziona Apri in... o Condividi
  2. Seleziona Apri in Skitch
  3. Dalla barra laterale in Skitch, seleziona le pagine che desideri annotare