Condividi e salva un´immagine o PDF

Schermata delle opzioni di condivisione

Icona CondividiCondividi & Salva le opzioni

Skitch rende facile condividere e salvare immagini e PDF con altre persone e altre app.

Tocca l´icona Condividi (Invia) nella parte superiore dello schermo per i vari modi in cui puoi condividere e salvare le tue immagini Skitch e PDF. Dopo aver salvato poche immagini, Skitch salva le tue opzioni di condivisione e salvataggio selezionate frequentemente in un elenco a cui puoi accedere toccando Frequenti dal menu scorrevole nella parte inferiore dello schermo.

Condividi immagini Skitch e PDF

Skitch offre diversi modi per condividere immagini e PDF, inclusi:

• Condivisione con altri come allegato o Link Evernote tramite AirDrop, messaggio di testo o email
  • Condivisione come link Evernote tramite Facebook o Twitter
  • Condivisione con tutti i partecipanti invitati a una riunione pianificata
  • Condivisione con un´altra app sul tuo dispositivo
  • Condivisione con altri come allegato o Link Evernote tramite AirDrop, messaggio di testo o email
  • Condivisione con tutti i partecipanti invitati a una riunione pianificata
  • Condivisione con un´altra app sul tuo dispositivo

Puoi condividere immagini nei seguenti modi:

1. Link Evernote: Salva un´immagine o PDF Skitch in una nota Evernote e copia il link della nota (URL) negli Appunti del tuo dispositivo, così puoi incollarlo in altre app del tuo dispositivo.
  2. Email: Condividi con altri via email immagini Skitch o link a PDF (salvati in Evernote)
  3. Messaggio: Condividi con altri immagini o link a PDF (salvati in Evernote) Skitch tramite messaggi di testo
  4. Riunione: condividi immagini Skitch o link a PDF (salvati in Evernote) via email con i partecipanti a un evento in calendario. Puoi specificare l´evento e le persone a cui inviare l´immagine.
  1. Link Evernote: Salva un´immagine o PDF Skitch in una nota Evernote e copia il link della nota (URL) negli Appunti del tuo dispositivo, così puoi incollarlo in altre app del tuo dispositivo.
  2. Email: Condividi con altri via email immagini Skitch o link a PDF (salvati in Evernote)
  3. Twitter o Facebook: Condividi con altri immagini Skitch o link a PDF (salvati in Evernote) tramite i social network
  4. Messaggio: Condividi con altri immagini o link a PDF (salvati in Evernote) Skitch tramite messaggi di testo
  5. Riunione: condividi immagini Skitch o link a PDF (salvati in Evernote) via email con i partecipanti a un evento in calendario. Puoi specificare l´evento e le persone a cui inviare l´immagine.

Nota: Per condividere immagini Skitch o link a PDF, devi andare sulle impostazioni del tuo dispositivo e autorizzare a Skitch l´accesso al tuo calendario, all´account Evernote e aqualunque altra app o account con cui vuoi condividere.

Salva immagini Skitch e PDF

Puoi salvare immagini in altre app o dispositivi nei seguenti modi:

1. A Evernote: Salva un´immagine come una nota singola in Evernote. Se non l´hai ancora fatto, devi collegare la tua app Skitch con il tuo account Evernote selezionaldo Evernote dalle Opzioni di impostazione di Skitch. Qui puoi anche specificare un taccuino predefinito dove salvare immagini Skitch e PDF.
  2. Foto: Salva un´immagine Skitch nel Rullino della fotocamera del tuo dispositivo
  3. Assegna a Contatti: salva un´immagine Skitch nei tuoi Contatti e assegnala a uno dei contatti elencati nel tuo dispositivo
  4. Appunti: Salva un´immagine Skitch negli Appunti, così puoi incollarla in altre app del tuo dispositivo.
  5. AirDrop: : Condividi un´immagine Skitch o PDF con qualunque dispositivo con AirDrop attivato tramite la funzionalità iOS AirPlay
  6. Spampa: : Salva un´immagine Skitch o PDF, stampandoli con qualsiasi stampante collegata

Perché salvare immagini in Evernote?

Tutto ciò che hai creato o annotato in Skitch può essere salvato in un taccuino Evernote. Salvare un´immagine Skitch in Evernote ti permette di visualizzare, organizzare, modificare e condividere le tue immagini Skitch come note dall´interno del tuo account Evernote. Una volta salvate in Evernote, le immagini Skitch possono anche essere visualizzate e modificate dall´interno dell´app Evernote. Non hai un account Evernote Creane uno ora!

Nota: Per salvare le immagini Skitch in Evernote, devi collegare la tua app Skitch al tuo account Evernote selezionando Evernote dalle opzioni di impostazione di Skitch.