Generale

Devo creare un account Evernote?

Anche se non è necessario, Evernote ti aiuta ad avere il massimo da Scannable. Connettere Scannable a Evernote ti dà i seguenti vantaggi:

• Evernote riconosce il testo sui biglietti da visita e può riprendere dati importanti e corrispondenti da LinkedIn.
  • I documenti scansiti salvati in Evernote sono ricercabili e condivisibili facilmente. Evernote usa una forma di OCR (Riconoscimento Ottico Caratteri), così puoi cercare PDF e immagini.
  • Condividi facilmente immagini scansite con i social network via Evernote

Per salvare in Evernote, ti verrà richiesto o di entrare in un account Evernote esistente o di scaricare/installare Evernote e di registrarti a un nuovo account.

Come faccio per vedere i documenti scansiti e i biglietti da visita sul mio computer?

Ogni scansione che hai condiviso, postato, inviato come testo o inviato via email come link è salvata in Evernote e sincronizzata automaticamente su tutti i tuoi dispositivi. Installa semplicemente Evernote sul tuo computer o altri dipositivi per visualizzare le note.

Come faccio a scegliere il tipo di file per le immagini scansite?

Puoi scegliere di salvare le immagini scansite come immagini o come PDF nelle impostazioni dell´app. Tocca il tasto con tre punti dalla schermata di cattura, quindi tocca Impostazioni > Tipo file. Per impostazione predefinita “Automatico” salverà le scansioni di pagine singole come immagini e le scansioni di più pagine come PDF.

Cos´è l´Informativa sulla privacy di Evernote?

Evernote rispetta la tua privacy nelle informazioni personali e nel contenuto che memorizzi nel nostro servizio. Per tutti i dettagli, vedi Informativa sulla privacy di Evernote.

Scansione di bigliettini da visita

Come faccio a scansire un biglietto da visita patinato?

Se vedi riflessi su un biglietto da visita patinato, è possibile che Evernote non riconosca le informazioni. Basta inclinare leggermente la fotocamera prima di scattare. Per maggiori informazioni, segui i suggerimenti sulla scansione in questa guida.

Che cosa posso fare se i dettagli di un biglietto da visita non sono stati riconosciuti correttamente?

Il design dei biglietti da visita incide in misura significativa sul risultato del riconoscimento testo. Per risultati ottimali, segui i suggerimenti sulla scansione in questa guida.

Come faccio a salvare note di contatto dei biglietti da visita nella rubrica sul mio iPhone, iPad o iPod Touch?

Tocca il biglietto scansito nella barra scansione, quindi tocca Salva contatto per salvare tutte le informazioni di contatto nella rubrica o nella lista contatti del tuo dispositivo.

Ho scansito con successo un biglietto da visita, ma non sono apparse informazioni da LinkedIn, cosa sta succedendo?

Ci sono diverse ragioni per cui possono non essere state aggiunte informazioni LinkedIn al biglietto:

• Assicurati che il tuo dispositivo abbia accesso a Internet
  • Assicurati di aver affettuato l´accesso nel tuo account LinkedIn. Per farlo, tocca i tre punti per aprire il tuo menu opzioni, quindi tocca il tasto “Impostazioni” (la ruota dentata) e tocca Biglietti da visita
  • Si può essere persa la connessione a LinkedIn. Tocca “Sconnettiti LinkedIn”, quindi connettiti di nuovo toccando “Connettiti a LinkedIn”.
  • Il proprietario del biglietto da visita può non aver collegato il suo profilo LinkedIn con l´indirizzo email scansito dal biglietto da visita.

N.B.: se LinkedIn è connesso, è visualizzato: “Disconnettiti da LinkedIn”. Altrimenti è visualizzato “Connettiti a LinkedIn”

Posso salvare contatti in Microsoft Outlook o in altre rubriche?

Sì. Dopo aver salvato un contatto nella lista contatti del tuo dispositivo, segui le istruzioni del dispositivo per sincronizzare il dispositivo stesso con Outlook o altre rubriche. Vai su Impostazioni > Mail, Contatti, Calendari.

Scanner ScanSnap per Evernote

Che cosa succede se sulla mia rete c´è più di uno scanner ScanSnap per Evernote?

Scannable individua gli scanner in base al loro numero di serie unico (posto sulla base dello scanner). Puoi scegliere uno degli scanner individuati.

Più di una persona può condividere lo stesso scanner sulla mia rete?

Sì. Chiunque abbia Scannable può usare lo stesso scanner se è connesso alla stessa rete Wi-Fi. Solo una persona per volta può tuttavia usare Scannable per effettuare scansioni da un determinato scanner.

Ulteriori informazioni su come usare Evernote

Ulteriori informazioni su ScanSnap