Inizio rapido

Evernote Web Clipper è una semplice estensione del browser web che ti permette di catturare articoli a pagina piena, immagini, testo selezionato, email importanti e qualunque pagina del web ti interessi.

Salva tutto in Evernote e tienilo per sempre.

Disponibile per Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Firefox, Opera e Microsoft Edge (perr Windows 10 o superiore)

Salva il tuo primo ritaglio web in tre passaggi:

Step 1Avvia il Web Clipper per iniziare a ritagliare

Clicca il tasto elefantino nella barra strumenti del browser per avviare il Web Clipper.

Seleziona un tipo di ritaglio, l'intera lunghezza o una sezione della pagina web, come nuovi racconti o articoli. Risparmia tempo e rivedi il contenuto ritagliato non in linea, quando sei sui mezzi pubblici.

Passaggio 1: Avvia il Web Clipper

Step 2Annota le informazioni chiave

Attualmente non disponibile per Microsoft Edge

Cattura screenshot di pagine web, poi seleziona uno strumento “Annotazione” per evidenziare e aggiungere richiami visivi, come le frecce per indicare elementi che ti interessano.

Passaggio 2: Annota il ritaglio

Step 3Condividi con altri

Clicca Condividi per condividere e discutere idee con altri. Ritaglia idee grafiche da condividere con il tuo team o posta informazioni di eventi sulla pagina del team.

Passaggio 3: Condividi il ritaglio

Scarica Evernote Web Clipper