Ulteriori suggerimenti

Ritaglia email da Gmail o Outlook

Ritaglia da Gmail

Disponibile per Chrome, Safari e Opera

Personalizza ritagli da Gmail

Da Gmail, avvia il Web Clipper, quindi clicca Email per salvare direttamente nel tuo account Evernote una versione pulita e priva di distrazioni dei messaggi Gmail (e thread selezionati).

Ritaglia da Microsoft Outlook

Disponibile su Evernote per Windows Desktop 5.6+

Personalizza ritagli da Outlook

Da Outlook cliccaNuovo ritaglio dalla barra strumenti per ritagliare email, contatti, calendario appuntamenti direttamente nel tuo account Evernote.

Scopri di più sui componenti aggiuntivi di Outlook

Aggiungi avvisi di notifica ai ritagli web

Disponibile per Google Chrome, Safari e Opera

Aggiungi promemoria

Ritaglia informazioni di eventi o conferme di viaggio con email o notifiche in-app per ricordarti delle scadenze importanti.

Trova note create col Web Clipper

Trova note create col Web Clipper

Evernote ti permette di usare un filtro di ricerca in modo che siano mostrate soltanto le note create usando il Web Clipper. Per far emergere un elenco di tutte le note create con il Web Clipper, inserisci “source:web.clip” nella barra di ricerca.

N.B.: per far emergere un elenco di note ritagliate con il Web Clipper su Mac, clicca all´interno della barra di ricerca, quindi digita “web clips” o seleziona Aggiungi opzione ricerca > Fonte > Pagina web.

Esplora note correlate ai ritagli web

Disponibile per Google Chrome, Safari e Opera

Evernote Web Clipper è più di uno strumento per catturare nuove note. Esso aiuta anche a ricordare altre informazioni salvate nell'account Evernote. Dopo aver catturato una clip Web, la casella di conferma visualizza le note correlate dall'account Evernote, nonché le note precedentemente catturate dallo stesso sito Web.

Trova note correlate

In base al contenuto del tuo nuovo ritaglio web, Evernote prova a proporti altre note del tuo account che potrebbero servirti. Apri queste note in Evernote dalla finestra di conferma del Web Clipper.

Visualizza le note correlate nei risultati della ricerca

Disponibile per Google Chrome, Safari, Firefox e Opera

Per visualizzare le note dal tuo account Evernote ogni volta che cerchi in Internet con alcuni dei motori di ricerca più comuni, tra cui Google, Bing o Yahoo, attiva l´opzione risultati correlati dalle impostazioni del Web Clipper.

Risultati correlati

Per attivare la funzionalità risultati correlati, avvia il Web Clipper, clicca “Opzioni”, controlla la casella “Risultati correlati”, quindi clicca Fatto. Puoi anche attivare o disattivare l'opzione all'interno delle preferenze del browser relativamente a “Estensioni” o “Componenti aggiuntivi”.