Come impostare il Widget di Evernote su iPhone, iPad e iPod touch

Come impostare il Widget di Evernote su iPhone, iPad e iPod touch

Come impostare il Widget di Evernote su iPhone, iPad e iPod touch

Il widget di Evernote per iOS su un iPhone

Con il widget di Evernote puoi visualizzare e creare note dalla schermata di ricerca senza dover lanciare l´app Evernote stessa o sbloccare il tuo cellulare. Usa il Widget di Evernote per aggiungere rapidamente nuove note, creare promemoria, fare la scansione di documenti e cercare note nel tuo account.

Due visualizzazioni

Modalità ridotta: per impostazione predefinita il widget di Evernote appare in modalità ridotta, mostrando una nota correlata in base alle tue note più recenti e più frequentemente visualizzate.

Il widget di Evernote per iOS in modalità ridotta

Modalità espansa: la modalità espansa mostra fino a tre note ( in base a quelle che hai visto più di recente o più spesso) e ti offre azioni di uso frequente:

• Crea una nuova nota
  • Aggiungi una nuova scansione o foto
  • Aggiungi un promemoria
  • Cerca note

Per passare da modalità ridotta a espansa o viceversa, tocca Mostra meno o Mostra di più.

Attiva il widget di Evernote

Il widget di Evernote viene con l'installazione di Evernote per iPhone, iPad e iPod touch (versioni 7.5+). Siccome il widget non viene abilitato automaticamente, dovrai seguire questi passaggi per aggiungerlo alla schermata di ricerca sul tuo dispositivo:

Per aggiungere il widget di Evernote alla tua schermata di ricerca:

1. Scorri verso la base della schermata di ricerca e tocca Modifica
  2. Tocca il tasto con il più (+) verde accanto a Evernote

Enable iOS Evernote widget in Search screen settings

SUGGERIMENTO: per impostazione predefinita il widget di Evernote è aggiunto alla base della schermata. Tocca e trascina le tre barre accanto a Evernote per spostarlo più in alto.

Hai l'opzione di mostrare o nascondere le note che appaiono con il tuo widget di Evernote. Per mostrare e nascondere le note nel widget di Evernote:

1. Apri Evernote
  2. Apri la scheda Account, quindi tocca Impostazioni > Estensioni
  3. Attiva o disattiva Mostra note nel widget

Miglioramenti Evernote 3D touch

Il widget di Evernote iOS mostrato con le azioni rapide 3D Touch

Per i dispositivi che supportano 3D Touch, premi in modo deciso sull'icona dell'app Evernote per vedere il menu Azioni rapide. Puoi creare rapidamente una nuova nota, scattare una foto, impostare un promemoria, avviare una ricerca o condividere un link a Evernote nell'App Store.

Parole chiave:

• nota rapida
  • Widget Evernote
  • blocca schermo
  • schermo bloccato
  • notifica
  • centro notifica
  • visualizzazione oggi
  • widget
  • schermata Oggi
  • widget iOS