Aggiungere il widget Evernote al tuo dispositivo iOS

< Precedente / Avanti >

Aggiungere il widget Evernote al tuo dispositivo iOS

Con i widget Evernote per iOS, puoi trovare, creare e accedere ai contenuti più rapidamente avviando Evernote dalla schermata iniziale o dalla schermata di blocco. Usa i widget di Evernote per aggiungere nuove note, creare attività, scansionare documenti e persino per cercare note nel tuo account.

L'app Evernote per iOS offre i seguenti tipi di widget:

Schermata di blocco:

• Barra delle note recenti
  • Barra delle attività
  • Pulsante delle attività
  • Pulsante nuova nota
  • Pulsante per nuova attività
  • Pulsante per scansione documenti
  • Pulsante per nuova ricerca
  • Pulsante di apertura app

Schermata iniziale:

• Barra delle azioni
  • Widget dell'elenco note
  • Widget dell'elenco attività
  • Widget dell'elenco di collegamenti

Nota: il widget Elenco attività della schermata iniziale è disponibile solo per i clienti Evernote Personal, Professional e Teams.

Aggiungere un widget alla schermata di blocco

widget per schermata di blocco ios

È possibile aggiungere widget alla schermata di blocco dopo aver installato l'ultima versione dell'app Evernote per iPhone con iOS 16 o versioni successive. Non è necessario un download separato. Per aggiungere un widget Evernote alla schermata di blocco, segui questi passaggi:

1. Tocca e tieni premuto sulla schermata di blocco finché non viene visualizzato il pulsante "Personalizza", quindi tocca Personalizza.
  2. Tocca la casella sopra o sotto l'ora per vedere i widget disponibili e individuare le opzioni del widget Evernote.
  3. Tocca o trascina i widget che desideri aggiungere.
  4. Tocca Fatto.

Aggiungere un widget alla schermata iniziale

widget elenco ios

I widget possono essere aggiunti alla schermata iniziale dopo aver installato l'app Evernote per iPhone e iPod touch (iOS 14+) e per iPad (iOS 15+). Non è necessario un download separato. Per aggiungere il widget alla schermata iniziale, procedi come indicato di seguito:

1. Trova uno spazio vuoto nella schermata iniziale e premi a lungo finché le app non tremano.
  2. Tocca il pulsante Aggiungi(+) nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Cerca "Evernote" per individuare le opzioni del widget Evernote.
  4. Seleziona un widget, quindi tocca Aggiungi widget.
  5. Tocca Fatto.

Parole chiave:

• ios
  • cellulare
  • widget iOS
  • creare dalla schermata iniziale
  • schermata iniziale
  • nota rapida
  • widget