Invita il tuo team a unirsi

Sezione sottotitolo

COINVOLGI IL TEAM

Invita le persone a unirsi all´account Evernote Business del tuo team

Più utenti aggiungi all´account Evernote della tua azienda, più è facile per il team trovare colleghi che lavorano su progetti analoghi al proprio e più modi ci sono per collaborare sui progetti con altri.

Per aggiungere automaticamente nuovi utenti

Evernote rende facile aggiungere più utenti a un account aziendale in base al dominio email. Dopo aver specificato il dominio di email aziendale, chiunque si unisca all´account Evernote Business dell´azienda con quel dominio, viene aggiunto automaticamente come utente senza che l´amministratore debba dare singola approvazione.

Approvazione automatica utenti

Dalla console di amministrazione clicca “Aggiungi utenti” nel menu laterale. Inserisci il dominio email della tua azienda, come @yourcompany.com, nella casella “Dominio email dell´azienda”, clicca il tasto Aggiungi  e clicca Conferma quando richiesto.

N.B.: Se scegli il pagamento mensile con carta di credito per l´account Evernote Business della tua azienda, sulla tua carta sarà addebitato il costo di ogni nuovo utente che si unisce all´account Evernote Business della tua azienda

Per invitare persone individualmente via email

Se non vuoi che i membri del team vengano aggiunti automaticamente al tuo account Evernote Business, puoi invitarli individualmente dalla Console di amministrazione.

Aggiungi utenti

1. Seleziona Aggiungi utenti dal menu laterale

2. Inserisci l´indirizzo email aziendale di una persona o un elenco di indirizzi email aziendali separati dalla virgola

3. Clicca Invita  quando sei pronto di inviare gli inviti

I membri del tuo team riceveranno un´email d´invito con le istruzioni su come unirsi all´account Evernote Business della tua azienda.

Invita utenti
  4. Dopo aver inviato un invito a uno o più membri del team, può essere utile condividere con loro alcune altre informazioni su Evernote Business, così hanno un´idea chiara del procedimento.

Controlla lo stato di un invito

Gestire gli utenti

Se i colleghi dimenticano di cliccare Accetta invito nella email che hanno ricevuto, devi inviare di nuovo l´invito. Per controllare lo stato degli inviti, vai alla pagina “Gestisci utenti” nella Console di amministrazione.

Da questa pagina, puoi ricordare alle persone gli inviti esistenti o revocare gli inviti in sospeso. Per impostazione predefinita, a tutti gli utenti di nuova adesione viene assegnato il ruolo di “utente”. Come amministratore dell´account aziendale, puoi assegnare il ruolo di “amministratore” a qualsiasi altro utente.

Per garantire che la tua azienda abbia sempre qualcuno che gestisce l´account Evernote Business, dovresti avere almeno due amministratori. Amministratori supplementari potrebbero essere, tra gli altri, manager, responsabili del team o IT.

Questo articolo fa parte della Guida alla distribuzione di Evernote Business

Parole chiave:

• evernote business
  • distribuzione