Guida introduttiva rapida per amministratori account Evernote Business

Guida introduttiva rapida per amministratori account Evernote Business

Guida introduttiva rapida per amministratori account Evernote Business

Passaggio 1

Crea un account per il team

Se hai già un account Evernote:

Accedi al tuo account personale e aggiornalo a Evernote Business

Accedi a Evernote

Ulteriori informazioni sull´aggiornamento di un account esistente

Se sei nuovo di Evernote:

1. Vai alla pagina web di Evernote Business e clicca Registrati ora Sign up for a new account
  2. Compila i campi del modulo
    Create new account

Passaggio 2

Imposta il tuo spazio di lavoro

Prima di configurare il nuovo spazio di lavoro del tuo team in Evernote Business, individua i tipi di contenuto su cui la tua azienda collabora di frequente. Potrai cominciare creando taccuini per le categorie che hai identificato. Ecco alcuni esempi di taccuini che potresti creare:

• Riunioni settimanali
  • Progetti o clienti
  • Relazioni trimestrali sulle vendite
  • Attività di marketing
  • Materiali vendita
  • Ricerca concorrenza

Poi crea uno o due taccuini per la tua azienda. Ecco come:

1. In Evernote Business seleziona +Nuovo taccuino
  2. Scegli ‘Taccuino aziendale
  3. Dai un titolo al taccuino, p.e. "Rapporti trimestrali"
  4. Aggiungi contenuti al taccuino (possono essere note che hai scritto in Evernote, PDF, ritagli web o altri file)
  5. Pubblica il taccuio sulla Home Business della tua azienda

Passaggio 3

Invita il tuo team a aggiungere contenuto

Ora che hai creato un taccuino aziendale, incomincia a invitare membri del team a unirsi a Evernote Business e adaggiungere contenuto:

Aggiungi utenti

1. Dalla Console di amministrazione seleziona “Aggiungi utenti” dal menù di navigazione laterale.*
  2. Immetti gli indirizzi e-mail degli impiegati che desideri aggiungere come utenti.
  3. Clicca Manda inviti per inviare un´email con le istruzioni su come unirsi a Evernote Business.

* Per scoprire come accettare automaticamente gli utenti, vedi le FAQ della Guida Introduttiva.

Dopo aver invitato il tuo team, condividi con i suoi membri qualche taccuino che hai creato e incoraggiali ad aggiungere contenuti.Ci sono diversi modi per farlo:

• Gli utenti possono creare note all´interno dei taccuini che tu hai condiviso selezionando +Nuova Nota
  • Le persone che utilizzano già Evernote possono spostare o copiare note attinenti da un taccuino personale a un taccuino aziendale cliccando col tasto destro sulla nota e selezionando ‘Sposta nel taccuino’ o ‘Copia nel taccuino
  • Si possono convertire rapidamente i taccuini personali in taccuini aziendali cliccando col tasto destro su un taccuino personale e selezionando ‘Converti in Taccuino aziendale’ (soltanto per Mac e Desktop Windows)

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id