Novità di Evernote Web

< Precedente / Avanti >

Novità di Evernote Web

Screenshot del nuovo Evernote Web

Evernote Web è stato riprogettato per essere più leggero e lineare che mai, con un design più coerente tra tutte le app desktop. La nuova versione di Evernote Web è attualmente disponibile in Safari, Chrome e Opera.

Cosa c'è di nuovo?

• Interfaccia utente migliorata per un'esperienza Evernote più coerente su tutte le piattaforme
  • Navigazione efficiente grazie a una nuova barra laterale
  • Spazi in Evernote Business per una più semplice condivisione e organizzazione con il tuo team

Domande frequenti

Perché il nuovo Evernote Web è disponibile solo in Safari, Chrome o Opera?

Abbiamo ottimizzato la nuova versione di Evernote Web per l'uso con Safari, Chrome e Opera. Stiamo lavorando al supporto di più browser in futuro.

Come posso selezionare più note o taccuini o eseguire operazioni di gruppo, come spostare più note tra taccuini?

Per il momento, puoi eseguire operazioni di gruppo con Evernote per Mac o Windows. Altre funzioni di selezione multipla non sono ancora supportate sul Web ma saranno presto disponibili. Nota: con Evernote Business puoi importare più taccuini in uno spazio aprendo lo spazio e facendo clic sul pulsante del menu (tre punti orizzontali) nell'angolo in alto a destra. Seleziona "Importa contenuto" e scegli i taccuini da importare nello spazio.

Come posso uscire da un taccuino Business?

Per uscire da un taccuino, aprilo e fai clic sul pulsante del menu (i tre punti orizzontali), quindi seleziona Esci dal taccuino dal menu a discesa. Nota: non puoi uscire da un taccuino che appartiene a uno spazio di cui sei membro, a meno che non esci da tale spazio.

Quali funzionalità non sono disponibili rispetto alla vecchia versione di Evernote Web?

Per avere a disposizione alcune funzionalità è necessario passare alla versione precedente di Evernote Web, tra cui:

• Creare ed eseguire ricerche salvate
  • Criptare e decifrare testo
  • Allegare più file e creare allegati avanzati
  • Trascinare dal/al desktop
  • Imposta promemoria
  • Accedere ai messaggi di Work Chat
  • Visualizzare i taccuini Business pubblicati (Evernote Business)

Come posso tornare alla versione precedente di Evernote Web?

Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a sinistra della finestra del browser, quindi seleziona "Passa alla versione precedente di Evernote" dal menu a discesa.

Parole chiave:

• evernote web
  • web
  • chrome
  • safari
  • firefox
  • internet explorer
  • cosa c'è di nuovo
  • spazi
  • ion