Novità di Evernote Web

< Precedente / Avanti >

Novità di Evernote Web

Screenshot del nuovo Evernote Web

Evernote Web è stato riprogettato ed è ora più leggero e pulito che mai, per essere anche più coerente con tutte le nostre app desktop. Il nuovo Evernote Web è attualmente disponibile con Chrome, Safari, Firefox e Opera.

Cosa c'è di nuovo?

• Interfaccia utente migliorata per un'esperienza Evernote più coerente su tutte le piattaforme
  • Navigazione efficiente con una nuova barra laterale comprimibile
  • Spazi in Evernote Business per una più semplice condivisione e organizzazione con il tuo team

Domande frequenti

• Perché il nuovo Evernote Web è disponibile solo con Chrome, Safari, Firefox o Opera?

Abbiamo ottimizzato il nuovo Evernote Web per questi browser. Stiamo lavorando al supporto di altri browser in futuro.

• Il nuovo Evernote Web funziona sui browser dei dispositivi mobili?

Non supportiamo ufficialmente Evernote Web sui browser dei dispositivi mobili; tuttavia, a seconda delle impostazioni del browser, Evernote Web potrebbe essere accessibile. Poiché non è ufficialmente supportato, non siamo in grado di risolvere molti problemi relativi ai browser mobili.

• Come posso comprimere/espandere la barra laterale?

Puoi comprimere la barra laterale facendo clic sull'icona freccia rivolta verso sinistra che si trova nella parte inferiore della barra laterale. Puoi espandere la barra laterale facendo clic sull'icona della freccia rivolta verso destra nella parte inferiore della barra laterale.

• Posso modificare la barra laterale assegnandole una dimensione personalizzata?

Sì. Passa il cursore sul bordo della barra laterale per visualizzare il cursore, quindi fai clic e trascina il cursore per regolare la larghezza.

• Uso la vecchia versione di Evernote Web. Come posso passare a quella nuova?

In un browser supportato, fai clic sulla tua foto di profilo nell'angolo in basso a sinistra della finestra, quindi seleziona Passa al nuovo Evernote Web nel menu a comparsa.

• Come posso selezionare più note o taccuini o eseguire operazioni di gruppo, come spostare più note tra taccuini?

Tieni premuto Ctrl su Windows o Cmd su Mac, fai clic su più note, quindi usa la barra delle azioni blu nella parte inferiore della schermata per spostare, eliminare o modificare i tag su più note note contemporaneamente. Non potrai selezionare più taccuini contemporaneamente.

• Sto utilizzando il nuovo Evernote Web. Come posso tornare alla vecchia versione?

Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a sinistra della finestra del browser, seleziona Informazioni account… dal menu a discesa, quindi fai clic su Torna alla versione precedente nella sezione "Evernote Web".

Nota: questa opzione è disponibile solo per i clienti che in passato hanno eseguito l'accesso alla versione precedente di Evernote Web.

Parole chiave:

• evernote web
  • nuovo evernote web
  • web
  • chrome
  • safari
  • firefox
  • opera
  • spazi