Novità di Evernote Web

< Precedente / Avanti >

Novità di Evernote Web

Screenshot del nuovo Evernote Web

Evernote Web è stato riprogettato ed è ora più leggero e pulito che mai, per essere anche più coerente con tutte le nostre app desktop. Il nuovo Evernote Web è attualmente disponibile con Chrome, Safari, Firefox e Opera.

Cosa c'è di nuovo?

• Interfaccia utente migliorata per un'esperienza Evernote più coerente su tutte le piattaforme
  • Navigazione efficiente grazie a una nuova barra laterale
  • Spazi in Evernote Business per una più semplice condivisione e organizzazione con il tuo team

Domande frequenti

Perché il nuovo Evernote Web è disponibile solo con Chrome, Safari, Firefox o Opera?

Abbiamo ottimizzato il nuovo Evernote Web per questi browser. Stiamo lavorando al supporto di altri browser in futuro.

Uso la vecchia versione di Evernote Web. Come posso passare a quella nuova?

In un browser supportato, fai clic sulla tua foto di profilo nell'angolo in basso a sinistra della finestra, quindi seleziona Passa al nuovo Evernote Web dal menu a popup.

Come posso selezionare più note o taccuini o eseguire operazioni di gruppo, come spostare più note tra taccuini?

Da questo momento puoi eseguire operazioni in blocco con Evernote per Mac o Windows. Altre funzioni a selezione multipla non sono ancora supportate nella versione Web, ma lo saranno a breve.

Nota: con Evernote Business puoi importare diversi taccuini in uno spazio aprendo lo spazio e facendo clic sul pulsante del menu (tre punti orizzontali) nell'angolo in alto a destra. Fai clic su Importa contenuto e scegli il taccuino o i taccuini da importare nello spazio.

Quali funzionalità non sono disponibili rispetto alla vecchia versione di Evernote Web?

Per avere a disposizione alcune funzionalità è necessario passare alla versione precedente di Evernote Web, tra cui:

• Creare ed eseguire ricerche salvate
  • Allegare più file e creare allegati avanzati
  • Trascina sul desktop
  • Imposta promemoria
  • Accedere ai messaggi di Work Chat
  • Visualizzare i taccuini Business pubblicati (Evernote Business)

Sto utilizzando il nuovo Evernote Web. Come posso tornare alla vecchia versione?

Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a sinistra della finestra del browser, quindi seleziona Passa alla versione precedente di Evernote dal menu a discesa.

Parole chiave:

• evernote web
  • nuovo evernote web
  • web
  • chrome
  • safari
  • firefox
  • opera
  • spazi