Benvenuto nel nuovo Evernote Web

Evernote Web è stato riprogettato per essere leggero, veloce e chiaro e comprende tutte le potenti funzionalità che ti aspetti da Evernote.

Cosa c'è di nuovo?

• UI migliorata per una scrittura priva di distrazioni
  • Nuovo menu e barra strumenti per migliore navigazione e formattazione
  • Work Chat per collaborazione e condivisioni semplici

Menu di navigazione laterale aggiornato

Clicca i tasti del menu laterale per visualizzare collegamenti, note, taccuini e tag in un pannello a scorrimento

Scrittura priva di distrazioni

Clicca il tasto di espansione (due frecce) per nascondere il pannello laterale mentre scrivi una nota

Facile accesso alla barra strumenti formattazione

Clicca in qualunque punto all´interno di una nota per accedere alla nuova barra strumenti di formattazione nella parte alta dello schermo.

Collabora e condividi note & taccuini

Clicca il tasto di condivisione (fumetto con freccia) per condividere direttamente dal tuo browser web

Acesso rapido alle impostazioni account

Clicca la tua immagine di profilo nell´angolo in basso a sinistra per accedere alle impostazioni account o disconnetterti

Migliorate impostazioni informazioni taccuino

Clicca il tasto informazioni (lettera “i”) nella parte alta di un taccuino per:

• Cambiare il nome del taccuino (titolo)
  • Imposta taccuino predefinito
  • Elimina taccuino
  • Condividi

Aggiornate impostazioni informazioni nota

Clicca il tasto informazioni (lettera “i”) nella parte alta di una nota per:

• Visualizzare date di creazione e aggiornamento
  • Accedi allo storico della nota
  • Condividi

Vedi la Guida Evernote per scoprire di più su cosa puoi fare in Evernote.

Domande frequenti

Perchè avete riprogettato Evernote Web?

Abbiamo riprogettato Evernote Web in modo che sia facile da imparare e da usare. Abbiamo minimizzato le distrazioni con un´UI pulita e semplice per darti uno spazio di lavoro su cui fare affidamento quando devi lavorare.

Dove sono gli elenchi note e taccuini? Posso enerli aperti?

• Elenco note: Per visualizzare il tuo elenco note, clicca il tasto “Note” dal menu laterale. L´elenco note rimane aperto finchè tu non clicchi il tasto espansione (due frecce) in una nota.
  • Elenco taccuini: Per visualizzare l´elenco taccuini, clicca il tasto “Taccuini” dal menu laterale. L´elenco taccuini rimane aperto finchè non selezioni un taccuino da visualizzare.

Posso modificare il modo in cui appare l´elenco note?

Sì. Nell´elenco note, clicca Opzioni per vedere le opzioni ordina e visualizza. Dal menu opzioni, seleziona “Mostra immagini” perchè vengano mostrate le miniature nell´elenco note e seleziona “Mostra testo” perchè vengano mostrati frammenti di ogni nota.

Come faccio a spostare le note tra taccuini?

Per spostare note personali tra taccuini personali, seleziona una nota, poi seleziona il nome del taccuino attuale posto proprio sopra il titolo della nota. Seleziona il taccuino dove vuoi spostare la nota. Le note non possono essere spostate da taccuini personali a taccuini aziendali in Evernote Web.

Come faccio a creare uno stack di taccuini?

Per creare uno stack di taccuini, trascina un taccuino in cima a un altro nel tuo elenco taccuini. Dai un titolo allo stack e aggiungi altri taccuini trascinandoli nell´elenco stack.

Come faccio ad aggiungere un tag a una nota?

Per aggiungere un tag a una nota, clicca Nuovo tag... sopra il titolo della nota o clicca il segno più (“+”) se c´è già almeno un tag.

Come faccio a annidare tag?

Per annidare i tag, trascina e rilascia un tag su un altro. Il tag trascinato verrà annidato sotto il nuovo tag principale. Puoi aggiungere altri tag, trascinandoli nel tag principale. Puoi rimuovere un tag dai tag annidati, trascinandolo a sinistra o tra due tag finchè non vedi “Rimuovi da [main tag]”.

Come faccio a visualizzare PDF e documenti?

Clicca il tasto allegati (rettangolo con una graffetta) per scaricare il documento e visualizzarlo sul tuo computer. Attualmente non c´è modo di visualizzare l´anteprima documento in una nota.

Come faccio ad accedere alla Home Business della mia azienda? (solo per Evernote Business)

Per visualizzare l´elenco di tutti i taccuini business pubblicati e uniti, clicca il tasto taccuino dal menu di navigazione laterale, seleziona Business, quindi clicca Tutti i taccuini aziendali. Da questo elenco puoi andare col cursore su un taccuino e cliccare il tasto più (“+”) o il tasto meno (“-”) per unirti o lasciare i taccuini aziendali.

Per visualizzare il riepilogo business o la directory aziendale, accedi alla Home Business dall´app desktop Evernote per Mac o Evernote per Windows.

Posso tornare indietro alla vecchia versione di Evernote Web?

Se con il tuo account hai utilizzato la vecchia versione di Evernote, puoi ancora passare da una versione all'altra per breve tempo. Puoi farlo cliccando qui o seguendo seguendo questi passaggi:

1. Accedi alle tue impostazioni account su Evernote Web
  2. Clicca “Torna alla vecchia versione”

Parole chiave:

• evernote web
  • lascia beta