Come usare Evernote per Outlook

< Precedente / Avanti >

Come usare Evernote per Outlook

In questo articolo

Per iniziare

Con Evernote per Outlook, puoi salvare email da Outlook a Evernote e organizzarle insieme alle altre parti del progetto oppure puoi aggiungere note Evernote a qualunque email Outlook per condividere le tue note con altri.

Screenshot di Evernote per Outlook

Per iniziare:

1. Accedi al tuo account Outlook.com o Office 365.
  2. Vai alla scheda di Evernote su Microsoft AppSource.
  3. Fai clic su Scarica ora.

Come salvare email Outlook in Evernote

Seleziona il taccuio in cui salvare l'email

Per salvare email Outlook:

• Windows

1. Seleziona l'email che desideri salvare in Evernote
    2. Fai clic su Salva in Evernote nella barra multifunzione
    3. Scegli un taccuino e/o un tag da assegnare all'email salvata quindi aggiungi eventuali commenti
    4. Fai clic su Salva
  • Outlook sul web

1. Seleziona l'email che desideri salvare in Evernote
    2. Fai clic sull'icona di Evernote nell'intestazione dell'email
    3. Scegli un taccuino e/o un tag da assegnare all'email salvata quindi aggiungi eventuali commenti
    4. Fai clic su Salva
  • iPhone, iPad e iPod touch

Evernote in Outlook per iPhone, iPad e iPod touch

1. Nell'email che vuoi salvare in Evernote tocca il tasto componenti aggiuntivi (griglia quadrata)
    2. Tocca Salva in Evernote
    3. Scegli un taccuino e/o un tag da assegnare all'email salvata quindi aggiungi eventuali commenti
    4. Tocca Salva
  • Android

1. Nell'email che vuoi salvare in Evernote tocca il tasto componenti aggiuntivi (griglia quadrata)
    2. Tocca Salva in Evernote
    3. Scegli un taccuino e/o un tag da assegnare all'email salvata quindi aggiungi eventuali commenti
    4. Tocca Salva
  • Mac

1. Seleziona l'email che desideri salvare in Evernote
    2. Fai clic su Evernote nell'intestazione dell'email
    3. Scegli un taccuino e/o un tag da assegnare all'email salvata quindi aggiungi eventuali commenti
    4. Fai clic su Salva

Una versione pulita della tua email appare come nota modificabile nel tuo account Evernote insieme a tutte le altre tue note, così sarà semplice trovarla e condividerla.

Aggiungi tag a email Outlook salvate in Evernote

Se hai già un sistema per mantenere organizzate le cose in Evernote, puoi selezionare un taccuino, aggiungere tag e aggiungere commenti prima di fare clic su Salva.

Esempi

• Archivia relazioni giornaliere o settimanali nel taccuino "Relazioni" in Evernote così le puoi presentare con facilità alle riunioni.
  • Tagga con "Spese" le email con ricevute, conferme di prenotazioni alberghiere e altre documentazioni di spese, per trovarle facilmente.
  • Archivia in Evernote, accanto ad altri contenuti, vecchie email che desideri conservare come riferimenti.

Come allegare note Evernote a email Outlook

Come allegare note Evernote a email Outlook

Per allegare una nota Evernote a una bozza email:

• Windows

1. Apri una bozza email
    2. Fai clic sull'icona Evernote nella barra multifunzione
    3. Seleziona un taccuino Evernote dall'elenco o cerca una nota specifica
    4. Fai clic sulla nota che vuoi allegare, quindi su Continua
  • Outlook sul web

1. Apri una bozza email
    2. Fai clic sull'icona di Evernote nella barra di formattazione
    3. Seleziona un taccuino Evernote dall'elenco o cerca una nota specifica
    4. Fai clic sulla nota che vuoi allegare, poi su Continua

La nota Evernote appare come frammento nella tua email così il destinatario può vedere facilmente un'anteprima della nota.

N.B.: chiunque riceva questa email o l'URL della nota condivisa può leggerne il contenuto. Puoi revocare in qualunque momento e da qualunque dispositivo Evernote i permessi della nota condivisa. Scopri di più

Opzioni di Evernote per Outlook

Puoi impostare un taccuino principale in cui salvare le email o puoi lasciare che Evernote usi automaticamente l'ultimo taccuno in cui ha salvato. Puoi anche specificare i tag da aggiungere automaticamente ogni volta che salvi un'email. Per cambiare le opzioni predefinite:

1. Seleziona un'email
  2. Fai clic su Opzioni o sul tasto opzioni (ruota dentata) nel riquadro Evernote

Domande frequenti

Come faccio a installare Evernote per Outlook?

1. Accedi al tuo account Outlook.com o Office 365.
  2. Vai all'elenco Evernote su Microsoft AppSource.
  3. Fai clic su Scarica ora.

Quale versione di Outlook supporta Evernote per Outlook?

Evernote per Outlook è attualmente disponibile per:

• Nuovi utenti di nuovo Outlook.com: Outlook 2019 (Mac e Windows), Outlook 2016 (Mac e Windows), Outlook 2013 (Windows), Outlook 2010 (Windows), Outlook sul Web.
  • Utenti di Office 365: Outlook 2019 (Mac e Windows), Outlook 2016 (Mac e Windows), Outlook 2013 (Windows), Outlook 2010 (Windows), Outlook sul Web, Outlook per iOS, Outlook per Android.

Cosa succede se non vedo l'opzione per installare il componente aggiuntivo Evernote per Outlook oppure se il componente aggiuntivo è disattivato?

Il componente aggiuntivo Outlook Clipper è progettato per Outlook 2016 (Mac e Windows), Outlook 2013 (Windows), Outlook 2010 (Windows), Outlook.com e Office 365 con un messaggio di posta elettronica ospitato su un server Microsoft Exchange.

Se non vedi l'opzione "Gestisci componenti aggiuntivi" o "Gestisci app", controlla quanto segue:

• L'amministratore ha accesso limitato al componente aggiuntivo: verifica con il tuo amministratore di posta elettronica se le impostazioni degli utenti vietano il caricamento di un componente aggiuntivo. Si tratta di una situazione abbastanza comune e il tuo amministratore di posta elettronica può fornire l'accesso ai componenti aggiuntivi per Outlook Clipper.
  • Il server Outlook/Exchange vieta i componenti aggiuntivi: alcune configurazioni del server Exchange vietano i componenti aggiuntivi. Consulta il tuo amministratore di posta elettronica per ulteriori dettagli.
  • Ambiente Exchange in sede: al momento, il componente aggiuntivo non è supportato con un terminale o un ambiente server in sede.
  • È in uso il client di posta elettronica Outlook, ma non Microsoft Exchange: Outlook è un client di posta elettronica, non un provider di posta elettronica. Per abilitare l'integrazione di Outlook con Clipper, la tua email deve essere ospitata su un server Microsoft Exchange. Se hai dubbi su cosa sia in uso, consulta il tuo amministratore di posta elettronica.

Cosa devo fare se non vedo Evernote per Outlook nella mia app Outlook?

Potresti non aver abilitato Evernote per Outlook nel tuo account. Puoi abilitare Evernote per Outlook nello store di Office. Dopo aver abilitato il componente aggiuntivo sul computer, sarà disponibile in tutte le app Outlook compatibili in cui hai effettuato l'accesso al tuo account.

N.B.: Se hai attivato Evernote per Outlook, ma non è possibile usare il componente aggiuntivo Outlook per iOS, verifica se stai utilizzando l'ultima app Outlook per iOS con un account Office 365 valido. Microsoft non offre assistenza per il componente aggiuntivo in Outlook per iOS con account Outlook.com.

Perché ho Evernote per Outlook sulla mia app iOS o Android, anche se lì non l'ho attivato?

Se hai già attivato Evernote per Outlook su Mac, Windows o sul web, il componente aggiuntivo sarà automaticamente disponibile anche in Outlook sui tuoi dispositivi mobili.

Perchè non vedo l'opzione di allegare le note Evernote alle mie email?

Se stai utilizzando Outlook 2016 su Mac o Outlook per iOS o Android, non potrai allegare note di Evernote alle tue bozze email. Questa opzione è disponibile solo in Outlook per Windows e Outlook sul Web.

Chi non usa Outlook o non ha un account Evernote può visualizzare email con note Evernote allegate?

Sì. Chiunque riceva un'email con una nota allegata può fare clic sul frammento Evernote nella email per visualizzare il contenuto.

Posso allegare note del team dall'account Evernote Teams della mia azienda?

Sì, a condizione che tu sia il proprietario del taccuino o che tu abbia permessi "Può modificare e invitare" per il taccuino del team di cui fa parte la nota che alleghi.

Parole chiave:

• evernote per outlook
  • evernote outlook
  • microsoft office
  • microsoft outlook
  • office
  • outlook
  • outlook 365
  • componenti aggiuntivi outlook
  • app outlook
  • outlook online
  • plug in outlook
  • plug-in outlook
  • plugin outlook
  • plug in
  • plugin