Come usare Evernote per Outlook

ARGOMENTI TRATTATI IN QUESTO ARTICOLO:

Per Iniziare

Con Evernote per Outlook, puoi salvare email da Outlook a Evernote e organizzarle insieme alle altre parti del progetto oppure puoi aggiungere note Evernote a qualunque email Outlook per condividere le tue note con altri.

Con Evernote per Outlook puoi salvare le email da Outlook a Evernote e organizzarle con le altre parti del progetto.

Screenshot di Evernote per Outlook

Per iniziare:

1. Accedi al tuo account Outlook.com o Office 365.
  2. Attiva Evernote per Outlook nell'Office store cliccando Aggiungi.

Come salvare email Outlook in Evernote

Seleziona il taccuio in cui salvare l'email

Per salvare email Outlook:

• Windows

1. Seleziona l'email che desideri salvare in Evernote
    2. Clicca Salva in Evernote dalla barra multifunzione
    3. Scegli un taccuino e/o un tag da assegnare all'email salvata quindi aggiungi eventuali commenti
    4. Fai clic su Salva
  • Outlook sul web

1. Seleziona l'email che desideri salvare in Evernote
    2. Clicca sull'icona di Evernote nell'intestazione dell'email
    3. Scegli un taccuino e/o un tag da assegnare all'email salvata quindi aggiungi eventuali commenti
    4. Fai clic su Salva
  • iPhone, iPad e iPod touch

Evernote in Outlook per iPhone, iPad e iPod touch

1. Nell'email che vuoi salvare in Evernote tocca il tasto componenti aggiuntivi (griglia quadrata)
    2. Tocca Salva in Evernote
    3. Scegli un taccuino e/o un tag da assegnare all'email salvata quindi aggiungi eventuali commenti
    4. Tocca Salva
  • Android

1. Nell'email che vuoi salvare in Evernote tocca il tasto componenti aggiuntivi (griglia quadrata)
    2. Tocca Salva in Evernote
    3. Scegli un taccuino e/o un tag da assegnare all'email salvata quindi aggiungi eventuali commenti
    4. Tocca Salva
  • Mac

1. Seleziona l'email che desideri salvare in Evernote
    2. Clicca Evernote nell'intestazione dell'email
    3. Scegli un taccuino e/o un tag da assegnare all'email salvata quindi aggiungi eventuali commenti
    4. Fai clic su Salva

Una versione pulita della tua email appare come nota modificabile nel tuo account Evernote insieme a tutte le altre tue note così sarà semplice trovarla e condividerla.

Aggiungi tag a email Outlook salvate in Evernote

Se hai già un sistema per mantenere organizzate le cose in Evernote, puoi selezionare un taccuino, aggiungere tag e aggiungere commenti prima di cliccare Salva.

Esempi

• Archivia relazioni giornaliere o settimanali nel taccuino "Relazioni" in Evernote così le puoi presentare con facilità alle riunioni.
  • Tagga con "Spese" le email con ricevute, conferme di prenotazioni alberghiere e altre documentazioni di spese, per trovarle facilmente.
  • Archivia in Evernote, accanto ad altri contenuti, vecchie email che desideri conservare come riferimenti.

Come allegare note Evernote a email Outlook

Come allegare note Evernote a email Outlook

Per allegare una nota Evernote a una bozza email:

• Windows

1. Apri una bozza email
    2. Clicca l'icona Evernote dalla barra multifunzione
    3. Seleziona un taccuino Evernote dall'elenco o cerca una nota specifica
    4. Clicca sulla nota che vuoi allegare, poi clicca Continua
  • Outlook sul web

1. Apri una bozza email
    2. Clicca l'icona di Evernote dalla barra formattazione
    3. Seleziona un taccuino Evernote dall'elenco o cerca una nota specifica
    4. Clicca sulla nota che vuoi allegare, poi clicca Continua

La nota Evernote appare come frammento nella tua email così il destinatario può vedere facilmente un'anteprima della nota.

N.B.: chiunque riceva questa email o l'URL della nota condivisa può leggerne il contenuto. Puoi revocare in qualunque momento e da qualunque dispositivo Evernote i permessi della nota condivisa. Scopri di più

Opzioni di Evernote per Outlook

Puoi impostare un taccuino predefinito in cui salvare le email o puoi lasciare che Evernote usi automaticamente l'ultimo taccuno in cui ha salvato. Puoi anche specificare i tag da aggiungere automaticamente ogni volta che salvi un'email. Per cambiare le opzioni predefinite:

1. Seleziona un'email
  2. Clicca Opzioni o il tasto opzioni (ruota dentata) nel pannello Evernote

Domande frequenti

Come faccio a installare Evernote per Outlook?

1. Accedi al tuo account Outlook.com o Office 365.
  2. Attiva Evernote per Outlook nell'Office store cliccando Aggiungi.

Quale versione di Outlook supporta Evernote per Outlook?

Evernote per Outlook è attualmente disponibile per:

• Nuovi utenti di Outlook.com in Nord America: Outlook 2016 (Mac e Windows), Outlook 2013 (Windows), Outlook 2010 (Windows), Outlook sul web
  • Utenti Office 365: Outlook 2016 (Mac e Windows), Outlook 2013 (Windows), Outlook 2010 (Windows), Outlook sul web, Outlook per iOS, Outlook per Android

Cosa devo fare se non vedo Evernote per Outlook nella mia app Outlook?

È possibile che tu non abbia attivato Evernote per Outlook sul tuo account. Puoi attivare Evernote per Outlook nell'Office store. Dopo aver attivato il componente aggiuntivo sul tuo computer, sarà disponibile su tutte le app Outlook-compatibili in cui hai effettuato l'accesso con il tuo account.

N.B.: Se hai attivato Evernote per Outlook, ma non è possibile usare il componente aggiuntivo Outlook per iOS, verifica se stai utilizzando l'ultima app Outlook per iOS con un account Office 365 valido. Microsoft non offre assistenza per il componente aggiuntivo in Outlook per iOS con account Outlook.com.

Perché ho Evernote per Outlook sulla mia app iOS o Android, anche se lì non l'ho attivato?

Se hai già attivato Evernote per Outlook su Mac, Windows o sul web, il componente aggiuntivo sarà automaticamente disponibile anche in Outlook sui tuoi dispositivi mobili.

Perchè non vedo l'opzione di allegare le note Evernote alle mie email?

Se usi Outlook 2016 su Mac o Outlook per iOS o Android, non potrai allegare note Evernote alle bozze email. Questa opzione è disponibile solo in Outlook per Windows e Outlook sul web.

Qual è la differenza tra Evernote per Outlook e l'Evernote Outlook Clipper?

Evernote per Outlook è il nuovo componente aggiuntivo Evernote progettato per diverse versioni di Outlook. Puoi salvare email Outlook in Evernote. In Windows e Outlook sul web puoi allegare note Evernote alle bozze email. Il componente aggiuntivo appare come icona verde di Evernote o come tasto "Evernote".

L'Evernote Outlook Clipper è progettato per versioni di Outlook per Windows desktop. Puoi ritagliare emails in Evernote. Il componente aggiuntivo compare nella barra multifunzione di Outlook come un'icona bianca di Evernote con un contorno punteggiato verde. Il componente aggiuntivo è incluso quando scarichi e installi Evernote per Windows.

N.B.: Microsoft definisce entrambe le integrazioni Evernote come componenti aggiuntivi. Per chiarezza, tuttavia, Evernote definisce "Evernote Outlook Clipper" il componente aggiuntivo di Windows Outlook COM e "Evernote per Outlook" il componente aggiuntivo per Outlook.com/Office365.

Chi non usa Outlook o non ha un account Evernote può visualizzare email con note Evernote allegate?

Sì. Chiunque riceva un'email con una nota allegata può cliccare il frammento Evernote nella email per visualizzare il contenuto.

Posso allegare note aziendali dall'account Evernote Business della mia azienda?

Sì, se sei il proprietario del taccuino o hai i permessi "Può modificare e invitare" per il taccuino aziendale della nota che alleghi.

Parole chiave:

• evernote per outlook
  • evernote outlook
  • microsoft office
  • microsoft outlook
  • office
  • outlook
  • outlook 365
  • componenti aggiuntivi outlook
  • app outlook
  • outlook online
  • plug in outlook
  • plug-in outlook
  • plugin outlook
  • plug in
  • plugin