Come utilizzare Evernote per Apple Watch

< Precedente / Avanti >

Come utilizzare Evernote per Apple Watch

Installa Evernote sul tuo Apple Watch

Apple Watch hero

Per installare Evernote sull´Apple Watch:

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone.
  2. Tocca My Watch.
  3. Tocca Evernote, poi tocca l´interrutore per installare Evernote.
  4. Quando è completata l´installazione, tocca per aprire l'app Evernote da Apple Watch.

Esplorare la schermata iniziale

Dalla schermata iniziale di Apple Watch puoi creare nuove note e vedere le note aggiornate di recente.

Pagina principale di Apple Watch

Crea note di testo

1. Tocca il "più" (+) verde.
  2. Tocca il microfono per iniziare a dettare la nota o tocca il pulsante dello scarabocchio per inserire testo manualmente.
  3. Tocca Salva per salvare o tocca la sveglia blu per creare un promemoria.

Le note vengono automaticamente sincronizzate su Evernote e possono essere modificate da qualsiasi desktop, cellulare o client tablet.

Crea note audio

1. Tocca il microfono
    2. Registra audio; al termine, tocca il pulsante di interruzione rosso.
    3. Tocca Salva per memorizzare la registrazione in una nota o Annulla per abbandonare la registrazione.

Crea promemoria

Promemoria Apple Watch

1. Tocca il "più" (+) verde.
  2. Usa la voce per creare un nuovo promemoria.
  3. Tocca la sveglia blu per impostare un'ora di promemoria: oggi, domani, la settimana prossima o il mese prossimo.
  4. Tocca Salva.
  5. Quando vengono visualizzate le notifiche di promemoria hai tre opzioni:
    • Contrassegna come fatto
    • Posponi
    • Visualizzazione

Visualizza i biglietti da visita scansionati in Evernote e aggiorna le liste di controllo

Contatti e liste di controllo Apple Watch

Domande frequenti

Quali sono i requisiti di Evernote per Apple Watch?

• iOS 10 o versioni successive
  • L'ultima versione di Evernote per iOS
  • Bluetooth attivo e iPhone abbinato a Apple Watch
  • Accesso eseguito all'account Evernote sull'iPhone

Quali lingue sono supportate da Evernote per Apple Watch?

Inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, polacco, russo, spagnolo, svedese, catalano, ceco, danese, finlandese, croato, indonesiano, coreano, malese, olandese, portoghese brasiliano, portoghese, rumeno, tailandese, turco, vietnamita, cinese semplificato, cinese tradizionale

Posso visualizzare le note aziendali?

Il supporto delle note aziendali non è disponibile nella versione corrente.

Posso visualizzare i taccuini del mio account Evernote?

Al momento, l'accesso ai taccuini di Evernote non è disponibile.

Parole chiave:

• apple watch
  • iphone
  • orologio
  • dispositivo indossabile
  • prodotti indossabili
  • orologio da polso