Come utilizzare Evernote per Apple Watch

Installa Evernote sul tuo Apple Watch

Apple Watch hero

Per installare Evernote sull´Apple Watch:

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone
  2. Tocca My Watch
  3. Tocca Evernote, poi tocca l´interrutore per installare Evernote
  4. Quando è completata l´installazione, tocca per aprire l'app Evernote da Apple Watch

Esplorare la schermata iniziale

Dalla schermata iniziale di Apple Watch è possibile creare e cercare note in Evernote e scorrere alcune delle note visualizzate più di recente.

Pagina principale di Apple Watch

Detta note

1. Tocca il pulsante verde del segno più (+)
  2. Parla per trascrivere le note in testo
  3. Tocca Salva

Le note vengono automaticamente sincronizzate su Evernote e possono essere modificate da qualsiasi desktop, cellulare o client tablet.

Ricerca note

1. Tocca la lente d'ingrandimento.
  2. Tocca il microfono, quindi pronuncia i termini di ricerca.
  3. Usaa corona digitale per scorrere tra i risultati della ricerca (sono visualizzati i primi cinque). Usa Handoff per visualizzare altri risultati sul cellulare.
  4. Tocca una nota per visualizzarla. Usa Handoff per visualizzare l'intera nota sul cellulare.

Da Apple Watch puoi visualizzare i biglietti da visita sottoposti a scansione in Evernote e spuntare le attività.

Contatti e liste di controllo Apple Watch

Crea promemoria

Promemoria Apple Watch

1. Tocca il pulsante verde del segno più (+)
  2. Usa la voce per creare un nuovo promemoria
  3. Tocca la sveglia blu per impostare un'ora di promemoria: oggi, domani, la settimana prossima o il mese prossimo
  4. Tocca Salva
  5. Quando vengono visualizzate le notifiche di promemoria hai tre opzioni:
    • Contrassegna come fatto
    • Posponi
    • Visualizzazione

Domande frequenti

Quali sono i requisiti di Evernote per Apple Watch?

• iPhone 5 o modello successivo
  • iOS 8.2 o versione successiva
  • L'ultima versione di Evernote per iOS (7.6.6 o versione successiva)
  • Bluetooth è attivato e associato a Apple Watch
  • Devi essere connesso all'account Evernote sull'iPhone

Quali lingue sono supportate da Evernote per Apple Watch?

Inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, polacco, russo, spagnolo, svedese, catalano, ceco, danese, finlandese, croato, indonesiano, coreano, malese, olandese, portoghese brasiliano, portoghese, rumeno, tailandese, turco, vietnamita, cinese semplificato, cinese tradizionale

Posso visualizzare le note aziendali?

Il supporto delle note aziendali non è disponibile nella versione corrente.

Posso visualizzare i taccuini e i collegamenti Evernote?

Attualmente, l'accesso a taccuini e collegamenti Evernote non è disponibile.

Parole chiave:

• apple watch
  • handoff
  • iphone
  • orologio
  • dispositivo indossabile
  • prodotti indossabili
  • orologio da polso